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Snack saludable con mantequilla de maní |
Galletas De Mantequilla De Maní Keto
Una galleta sin hornear que sabe a la mejor taza de mantequilla de maní casera que jamás hayas probado! Olvídate de la culpa y diviértete.
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INGREDIENTES
- 1 1/2 taza mantequilla de maní suave sin azúcar, derretida (y más para rociar)
- 1 c. harina de coco
- 1/4 taza azúcar moreno envasado apto para ceto, como Swerve
- 1 cucharadita extracto puro de vainilla
- 1 pizca de sal kosher
- 2 c. chips de chocolate amargo aptos para ceto, como Lily’s, derretidos
- 1 cucharada. aceite de coco
DIRECCIONES
- En un tazón mediano, combine la mantequilla de maní, la harina de coco, el azúcar, la vainilla y la sal. Revuelva hasta que quede suave.
- Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Con una cuchara pequeña para galletas, forme la mezcla en rondas y luego presione ligeramente para aplanar un poco y colóquelas en una bandeja para hornear. Congele hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora.
- En un tazón mediano, mezcle el chocolate derretido y el aceite de coco.
- Con un tenedor, sumerja las rodajas de mantequilla de maní en chocolate hasta que estén completamente cubiertas y luego regrese a la bandeja para hornear. Rocíe con más mantequilla de maní y luego congele hasta que el chocolate se asiente, aproximadamente 10 minutos.
- Servir frío. Guarde las sobras en el congelador.
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