3 febrero, 2022
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Receta: Chicken pasta salad

Te compartimos una receta que es deliciosa para tus almuerzos o cenas. ¡No te puedes quedar sin probarla!

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (1 libra y media aproximadamente), cortadas en mitades a lo largo
  • ⅔ taza de Jugo de Limón
  • 3½ cdtas.de Sazonador Total
  • 3 calabacitas amarillas y /o calabacines, cortados en diagonal en rodajas de media pulgada
  • 1 cebolla roja grande cortada en gajos que queden unidos por la raíz
  • 12oz.de pasta fusilli, cocinada según las instrucciones del paquete y escurrida
  • 1lb.de espárragos cortados
  • 1 frasco de Pimientos rojos.
  • ¾ taza de aceitunas de manzanilla rellenas con pimiento
  •  1 taza de tomates cortados a la mitad
  • 1 taza de albahaca fresca picada

Instrucciones:

  1. En un recipiente de tamaño mediano, mezclar el pollo, 2 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharaditas de Sazonador; cubrir y dejar enfriar en el refrigerador durante unos 10 minutos. En otro recipiente grande, mezclar el calabacín, las cebollas, 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sazonador y reservar.
  2. Mientras tanto, poner la pasta en un recipiente grande y mezclar con el ¼ de taza de jugo de limón y reservar. En un recipiente pequeño, batir el ⅓ de taza de jugo de limón restante, ⅓ de taza de aceite de oliva y ½ cucharadita de Sazonador, reservar.
  3. Calentar la parrilla a fuego medio. Poner el pollo, el calabacín, las cebollas y los espárragos sobre las rejillas calientes de la parrilla. Dejar que el pollo se cocine en la parrilla dándole la vuelta una vez hasta que los jugos salgan limpios, por unos 12 minutos. Cocinar las verduras en la parrilla, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que queden tiernas, por unos 10 minutos. Poner el pollo y las verduras en una tabla para cortar hasta que se enfríen un poco. Cortar las verduras en trozos de una pulgada y el pollo en rebanadas.
  4. Añadir las verduras cortadas, el pollo en rebanadas, la mezcla a base de aceite de oliva, los pimientos, aceitunas, tomates y albahaca al recipiente reservado con la pasta y el jugo de limón; mezclar bien. Servir la ensalada de pasta a temperatura ambiente o fría.
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