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Receta: Enchiladas Vegetarianas |
Estas enchiladas se rellenan con una abundante combinación de maíz, frijoles y calabacín y se cubren con dos tipos de queso. Adornado con aguacate, tomate y cilantro, es la definición de una comida saludable y abundante.
INGREDIENTES:
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- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cebolla mediana picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 c. maíz congelado, enjuagado y escurrido
- 3 calabacines pequeños, picados
- Sal kosher
- 1 cucharadita
- chile en polvo
- 1 cucharadita comino
- 1 (15 oz.) De frijoles negros, escurridos y enjuagados
- 1 (10 oz.) De salsa para enchiladasJugo de 1/2 lima
- 8 tortillas de harina
- 2/3 c. Monterey jack triturado
- 1/3 c. queso cheddar rallado
PARA CUBRIR
- 1 c. tomates uva en cuartos
- 1 aguacate, en rodajas
- 1/4 taza cebolla finamente picada
- 1/4 taza hojas frescas de cilantro
INSTRUCCIONES:
- Precaliente el horno a 350 °. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, 6 minutos.
- Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, 1 minuto más. Agregue el maíz y los calabacines y sazone con sal, chile en polvo y comino. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el maíz se dore y el calabacín esté tierno. Agregue frijoles negros, 1/4 taza de salsa de enchilada y jugo de limón. Cocine 2 minutos más.
- Vierta la mitad de la salsa de enchilada restante en una fuente para hornear de 9 «-x-13» y extienda en una capa delgada. Agregue una cucharada grande de mezcla de vegetales en el centro de cada tortilla y enrolle bien. Coloque las tortillas enrolladas una al lado de la otra en una fuente para hornear, luego cubra con la salsa de enchilada restante y los quesos.
- Hornee hasta que el queso se derrita, de 15 a 18 minutos.
- Adorne con tomates, aguacate, cebolla y cilantro.
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