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High-fiber muffins |
¿Sabías que la USDA recomienda consumir 25 gramos de fibra diarios? Pero solo el 5% de la población logra cumplir esta recomendación. Para llegar a esa meta es necesario comer snacks que aporten fibra y estos muffins de manzana y avena son una excelente opción.
Ingredientes:
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- 80 gr de copos de avena integral
- 200 ml de leche animal/vegetal
- 75 ml de aceite de coco
- 2 huevos
- 180 gr de harina de avena integral
- 16 gr de levadura en polvo
- 100 gr de manzana
Preparación:
- Mezcla en un bowl la leche y el aceite de coco, añade los copos de avena y resérvalo media hora.
- En otro bowl, bate los huevos y precalienta el horno a 180 ºC. Añade la mezcla de copos y bate. Tamiza la harina y la levadura y añádela poco a poco, sin dejar de mezclar. Por último, incluye la manzana troceada y repártela por toda la masa.
- Coloca la mezcla en los moldes para muffins y hornea durante 35 minutos. Déjalos enfriar
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