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Receta para tu cena: Tacos de pescado |
Disfruta de una receta fácil y deliciosa para tu cena. Estos tacos de pescado te encantarán. Sigue los pasos y logra un platillo rico y saludable.
Ingredientes:
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- 1 c. migas de pan Panko
- 1 huevo batido con 1 cucharada de agua
- 1 c. harina para todo uso
- 1 1/2 libra de bacalao, cortado en tiras de 1/2 «
- sal kosher
- Pimienta negra recién molida
- Aceite vegetal para freír
- 8 tortillas de maíz
- 2 c. repollo rojo rallado
- 1/2 taza salsa tártara
- 1/2 taza jalapeños en escabeche picados
- 1/2 taza Cilantro picado
- 1 lima, cortada en gajos
Preparación:
- Prepara la estación para rebozar el pescado con 3 tazones medianos: 1 tazón con pan rallado, otro con huevo y el último con harina. Sazone el pescado con sal y pimienta. Cubra cada pieza con harina y sacuda el exceso, luego sumerja en huevo y por último en pan rallado.
- En una sartén grande a fuego medio-alto, agregue 1 «de aceite. Freír el pescado en tandas, de 1 a 2 minutos en total, volteándolo para que se dore uniformemente por todos los lados. Transfiera a un plato forrado con papel toalla y sazone con sal.
- Caliente las tortillas en una sartén seca.
- Ensamble los tacos: En cada tortilla, coloque capas de repollo rallado, palitos de pescado, salsa tártara, jalapeños, cilantro y un chorrito de lima.
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