15 noviembre, 2021
- Publicidad -

Receta para tu cena: Tacos de pescado

Disfruta de una receta fácil y deliciosa para tu cena. Estos tacos de pescado te encantarán. Sigue los pasos y logra un platillo rico y saludable.

Ingredientes:

  • 1 c. migas de pan Panko
  • huevo batido con 1 cucharada de agua
  • 1 c. harina para todo uso
  • 1 1/2 libra de bacalao, cortado en tiras de 1/2 «
  • sal kosher
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite vegetal para freír
  • tortillas de maíz
  • 2 c. repollo rojo rallado
  • 1/2 taza salsa tártara
  • 1/2 taza jalapeños en escabeche picados
  • 1/2 taza Cilantro picado
  • lima, cortada en gajos

Preparación:

  1. Prepara la estación para rebozar el pescado con 3 tazones medianos: 1 tazón con pan rallado, otro con huevo y el último con harina. Sazone el pescado con sal y pimienta. Cubra cada pieza con harina y sacuda el exceso, luego sumerja en huevo y por último en pan rallado.
  2. En una sartén grande a fuego medio-alto, agregue 1 «de aceite. Freír el pescado en tandas, de 1 a 2 minutos en total, volteándolo para que se dore uniformemente por todos los lados. Transfiera a un plato forrado con papel toalla y sazone con sal.
  3. Caliente las tortillas en una sartén seca.
  4. Ensamble los tacos: En cada tortilla, coloque capas de repollo rallado, palitos de pescado, salsa tártara, jalapeños, cilantro y un chorrito de lima.
- Publicidad -