2 noviembre, 2021
- Publicidad -

Torta de chocolate sin azúcar

Los postres son los favoritos de muchas personas, pero muchas veces no nos interesamos por la cantidad de azúcares que traen y como esto podría afectar nuestra salud a largo plazo. Te compartimos una receta sencilla y deliciosa para una tarta de chocolate sin azúcar. 

Ingredientes:

  •  4 raciones
  • 2 huevos XL/L
  • 65 g chocolate negro sin azúcar
  • 60 g mantequilla
  • 2 cucharadas cacao en polvo 0% y desgrasado (valor)
  • 2 cucharadas edulcorante
  • Pizca sal
  • Extracto de vainilla

Pasos:

  1. En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
  2. Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
  3. Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.
  4. Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.
  5. Añadir las claras  a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
  6. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min
- Publicidad -