- Publicidad -
|
Torta de chocolate sin azúcar |
Los postres son los favoritos de muchas personas, pero muchas veces no nos interesamos por la cantidad de azúcares que traen y como esto podría afectar nuestra salud a largo plazo. Te compartimos una receta sencilla y deliciosa para una tarta de chocolate sin azúcar.
Ingredientes:
- Publicidad -
- Publicidad -
- 4 raciones
- 2 huevos XL/L
- 65 g chocolate negro sin azúcar
- 60 g mantequilla
- 2 cucharadas cacao en polvo 0% y desgrasado (valor)
- 2 cucharadas edulcorante
- Pizca sal
- Extracto de vainilla
Pasos:
- En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
- Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
- Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.
- Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.
- Añadir las claras a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
- Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min
- Publicidad -