24 mayo, 2019
- Publicidad -

Panqueques de chocolate

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina
  • 1/4 taza de cocoa en polvo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 crda de margarina derretida
  • 1 huevo
  • 1/4 crda de sal
  • 1 crda polvo para hornear
  • 1 taza de leche

PREPARACIÓN

- Publicidad -
- Publicidad -

En un recipiente apto para microondas, derrite la mantequilla. Batir el azúcar y el cacao en polvo hasta que estén bien combinados. Agrega el huevo, la sal y el polvo para hornear. Mezcla en la leche, seguido de harina. Cocina en una sartén antiadherente engrasada que se pone a fuego lento hasta que la parte superior forme burbujas. Voltear y cocinar de 30 segundos adicionales a 1 minuto.

Para complementar:

  • 1 taza de queso mascarpone
  • 1/3 taza de azúcar en polvo
  • Fresas frescas, en rodajas

En un tazón, usando una batidora de mano, mezcla el azúcar en polvo en el queso mascarpone. Coloca capas de queso mascarpone endulzado con fresas en rodajas entre cada hotcake.

- Publicidad -