- Publicidad -
|
Croquetas con queso |
Por Wendy Rodríguez
INGREDIENTES
- Publicidad -
- Publicidad -
- 6 papas medianas
- 250g de queso tipo fontina, cortado en cubos pequeños
- 1/4 de cebolla mediana, finamente picada
- 1 puñado de perejil, picado
- 1 huevo
- cantidad necesaria de pan rallado
- cantidad necesaria de aceite para freír
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Hervir las papas en agua con sal, pelarlas y moler hasta obtener una consistencia de puré, seguidamente añade la cebolla, el perejil, el huevo, el pan rallado y salpimentar al gusto.
Una vez preparada, mezcla una pequeña cantidad de puré en la mano formando una pelotita dándole una forma achatada mediana e introduce el cubo de queso en el interior.
Pasarla por pan rallado posteriormente coloca en una sartén profunda de aceite a fuego mediano y comienza a freír las croquetas hasta que estén doradas de ambos lados.
- Publicidad -