13 agosto, 2019
- Publicidad -

Croquetas con queso

Por Wendy Rodríguez

INGREDIENTES

- Publicidad -
- Publicidad -
  • 6 papas medianas
  • 250g de queso tipo fontina, cortado en cubos pequeños
  • 1/4 de cebolla mediana, finamente picada
  • 1 puñado de perejil, picado
  • 1 huevo
  • cantidad necesaria de pan rallado
  • cantidad necesaria de aceite para freír
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Hervir las papas en agua con sal, pelarlas y moler hasta obtener una consistencia de puré, seguidamente añade la cebolla, el perejil, el huevo, el pan rallado y salpimentar al gusto.
Una vez preparada, mezcla una pequeña cantidad de puré en la mano formando una pelotita dándole una forma achatada mediana e introduce el cubo de queso en el interior.
Pasarla por pan rallado posteriormente coloca en una sartén profunda de aceite a fuego mediano y comienza a freír las croquetas hasta que estén doradas de ambos lados.

- Publicidad -