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Receta: Sheet-Pan Burrata Caprese Gnocchi |
¡Amantes de las pastas! Te compartimos una receta que amarás. Sheet-Pan Burrata Caprese Gnocchi para disfrutar de una delicioso almuerzo o cena.
Ingredientes
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- 4 pimientos morrones rojos, naranjas o amarillos, picados en trozos grandes
- 1 paquete (12 oz.) de ñoquis frescos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, divididas
- Sal kosher
- Pimienta negra recién molido
- Una pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 4 onzas. burrata, desgarrada en pedazos
- 1/2 taza hojas de albahaca fresca, rotas
- 1 1/2 cucharada glaseado balsámico (1/4 taza de vinagre balsámico hervido a fuego lento durante unos 10 minutos
Instrucciones
- Precaliente el horno a 425⁰.
- Pelar y picar los ajos, picar los pimientos en dados.
- Combine 12 onzas de ñoquis, pimientos, ajo, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta negra y pimiento rojo al gusto.
- Hornee por 30 minutos, volteando a la mitad hasta que los pimientos se ablanden y los ñoquis empiecen a dorarse.
- Mientras tanto, cocine a fuego lento ¼ de taza de vinagre balsámico hasta que se reduzca a aproximadamente 1 ½ cucharadas. Esto debería tomar alrededor de 10 minutos. Retire la bandeja para hornear del horno. Agregue burrata rasgada y albahaca, luego rocío con glaseado balsámico.
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