- Publicidad -
|
Cómo hacer un delicioso Pico de Gallo |
- Publicidad -
NO OLVIDES LEER NUESTRA EDICIÓN DE CROMOS MAYO 2020
Ingredientes
- 1 cabeza de repollo rallado
- 5 tomates Roma (ciruela), cortados en cubitos
- 1/4 cebolla roja, picada o más al gusto
- 1/4 taza de jalapeño en escabeche, cortado en cubitos y jugo reservado
- 1/4 taza de cilantro fresco picado, o al gusto
- 7 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de vino tinto vinagre
- 1/4 cucharadita de chile en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta de cayena, o más al gusto
Preparación
Combine el repollo, tomates, cebolla roja, rodajas de jalapeño, 2 cucharadas de jugo de jalapeños, cilantro, jugo de lima, vinagre, chile en polvo, pimienta negra, sal y pimienta de cayena en un tazón; refrigere para que los sabores se mezclen, de 1 a 2 horas.
- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -