- Publicidad -
|
Receta: Perfect Key Lime Pie |
El postre perfecto para estos días de verano. Te compartimos la receta para un delicioso Key Lime Pie.
Ingredientes:
- Publicidad -
- Publicidad -
- 1 1/4 taza de migas de galleta graham
- 1/4 taza de azúcar
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 14 onzas leche condensada azucarada
- 1/2 taza de crema agria
- 3/4 taza de jugo de lima
- Piel de lima rallada para decorar
- Crema batida para decorar
Instrucciones:
Corteza
- Combine las migas, el azúcar y la mantequilla. Mezcle hasta que quede todo bien mezclado
- Presione las migas en el fondo y los lados de un molde para pastel de 9 pulgadas
- Hornee por 10 minutos a 350 grados F
Tarta
- Combine la leche condensada azucarada, la crema agria y el jugo de lima. Revuelva hasta que quede suave
- Vierta en un molde para pastel
- Hornee durante 10 minutos a 350 grados, hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
- Apague el horno y deje reposar el pastel en el horno durante 30 minutos para no dejar que se dore.
- Enfriar antes de servir
- Adorne con crema batida y ralladura de lima
Consejo
Mantenga el pastel sin comer en el refrigerador. Key Lime Pie durará de 3 a 4 días en el refrigerador y se congela bien cuando se almacena herméticamente durante 1 a 2 meses.
Siempre use jugo de lima en lugar de jugo de lima regular, ya que hay una diferencia en el sabor.
- Publicidad -