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QUESO DE MARÑÓN VEGANO DE HIERBAS |
Queso de marañón con hierbas
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¡Sirva este deleite vegano junto con rebanadas de baguette, galletas saladas o incluso verduras frescas!
Cocina libre de gluten, sin granos, a base de vegetales, vegano
- Tiempo de preparación 12 horas 15 minutos
- Tiempo total 12 horas 15 minutos
- Porciones 1 1/2 tazas
Ingredientes
- 1 taza de marañones crudos
- Agua
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 2 cucharadas de agua filtrada
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 1 diente de ajo, picado
- 1/2 cucharadita de sal marina
- Pimienta negra recién molida, al gusto
- 1/2 cucharada de albahaca fresca picada
- 1/2 cucharadita de orégano fresco picado
- 1/4 cucharadita de tomillo fresco picado
- Para adornar
- Sal marina de Malden u otra sal marina de escamas grandes
- Pimienta negra recién molida
- Albahaca picada, tomillo, orégano, etc.
Instrucciones
- Remoje los anacardos crudos en aproximadamente 2 tazas de agua durante al menos 4 horas (empapé los míos durante la noche).
- Escurra los anacardos por completo y agréguelos a un procesador de alimentos junto con la levadura nutricional, el jugo de limón, 2 cucharadas de agua, el vinagre de vino blanco, el ajo, la sal marina y la pimienta negra. Procese por 3-4 minutos o hasta que tenga una crema muy suave.
- Transfiera la crema de anacardo a un recipiente y agregue la albahaca picada, el orégano y el tomillo.
- Puedes disfrutar el queso como está o alinear un pequeño colador con una gasa tejida, verter el queso de anacardo en la gasa, doblar la estopilla por encima y colocar el colador sobre un recipiente de tamaño mediano para que quede suspendido. Luego, refrigere durante la noche.
- Una vez refrigerado, desenvuelva el queso de marañón, transfiéralo a un plato de servir y adorne con sal marina, pimienta negra y hierbas picadas.
- Refrigere las sobras.
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