5 julio, 2018
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QUESO DE MARÑÓN VEGANO DE HIERBAS

 

Queso de marañón con hierbas

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QUESO DE MARÑÓN VEGANO DE HIERBAS QUESO DE MARÑÓN VEGANO DE HIERBAS

¡Sirva este deleite vegano junto con rebanadas de baguette, galletas saladas o incluso verduras frescas!

Cocina libre de gluten, sin granos, a base de vegetales, vegano

  • Tiempo de preparación 12 horas 15 minutos
  • Tiempo total 12 horas 15 minutos
  • Porciones 1 1/2 tazas

Ingredientes

  • 1 taza de marañones crudos
  • Agua
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de agua filtrada
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra recién molida, al gusto
  • 1/2 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1/2 cucharadita de orégano fresco picado
  • 1/4 cucharadita de tomillo fresco picado
  • Para adornar
  • Sal marina de Malden u otra sal marina de escamas grandes
  • Pimienta negra recién molida
  • Albahaca picada, tomillo, orégano, etc.

 

Instrucciones

  • Remoje los anacardos crudos en aproximadamente 2 tazas de agua durante al menos 4 horas (empapé los míos durante la noche).
  • Escurra los anacardos por completo y agréguelos a un procesador de alimentos junto con la levadura nutricional, el jugo de limón, 2 cucharadas de agua, el vinagre de vino blanco, el ajo, la sal marina y la pimienta negra. Procese por 3-4 minutos o hasta que tenga una crema muy suave.
  • Transfiera la crema de anacardo a un recipiente y agregue la albahaca picada, el orégano y el tomillo.
  • Puedes disfrutar el queso como está o alinear un pequeño colador con una gasa tejida, verter el queso de anacardo en la gasa, doblar la estopilla por encima y colocar el colador sobre un recipiente de tamaño mediano para que quede suspendido. Luego, refrigere durante la noche.
  • Una vez refrigerado, desenvuelva el queso de marañón, transfiéralo a un plato de servir y adorne con sal marina, pimienta negra y hierbas picadas.
  • Refrigere las sobras.

 

 

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