- Publicidad -
|
Prepara unas deliciosas palomitas picantes |
Ingredientes
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1/4 cucharadita de paprika
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de palomitas de maíz
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
Instrucciones
- Publicidad -
- Publicidad -
- Combine el chile en polvo, la paprika y la sal en un tazón pequeño.
- En una olla grande cubierta a fuego medio-alto, caliente el aceite. Agregue algunos granos de maíz y agite hasta que revienten. Agregue los granos restantes, cubra y cocine, agitando la olla con frecuencia, hasta que transcurran de 4 a 5 segundos entre cada «pop».
- Retirar del fuego y agitar hasta que se detenga el estallido. (El tiempo varía según lo fresco que esté el maíz, el tamaño de la olla que use y la cantidad de calor. Observe cuidadosamente para evitar que se queme).
- Inmediatamente vierta el maíz reventado en un tazón grande y mezcle con mantequilla derretida. Vierta la mezcla de especias sobre palomitas de maíz con mantequilla. Mezcle y sirva.
*Si no tienes disponibles granos para hacer las palomitas en la estufa, puedes usar palomitas de microondas.
- Publicidad -