19 agosto, 2020
- Publicidad -

Prepara un delicioso hummus de pimiento rojo

Ingredientes 

  • 1 lata de garbanzo drenada
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de tajin
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 pimiento rojo en rebanadas delgadas
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 paquete de galletas saladas

Procedimiento

  1. Coloca el pimiento y el tomillo junto con la mantequilla en una olla pequeña. Cubre y déjalos cocer por 20 minutos a fuego bajo, moviendo ocasionalmente.
  2. Incorpora los ingredientes restantes en la licuadora. 
  3. Muélelos hasta obtener una pasta tersa (agrega agua si te parece muy espesa).
  4. Salpimienta y coloca en un tazón.
  5. Cucharea los pimientos sobre el dip. Acompaña con las galletas saladas.

 

COMPARTIR
- Publicidad -

© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.