25 febrero, 2022
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Penne a la vodka

Penne a la vodka es un plato de pasta hecho con vodka y pasta penne, generalmente hecho con crema espesa, tomates triturados, cebollas y, a veces, salchichas, panceta o guisantes.

Ingredientes

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4 tazas de Fideos Cocidos

1 lata (160 g) de crema de leche

10 tomates

1 cebolla Blanca

2 tazas de Arvejas Frescas

4 filetes de Pechuga de Pollo

2 cucharadas de Ajo Molido

2 onzas de Vodka

2 ramitas de Perejil

1 1/2 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado

1 cucharadita de Orégano

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

1 1/2 Cucharadas de Aceite De Oliva

Preparación

Salsa de Tomate

Pelar y retirar las semillas a los tomates. Cortar en cubos pequeños los tomates y la cebolla.

En una olla a fuego medio, calentar una cucharada de aceite. Agregar la cebolla, el tomate, el ajo y el orégano. Tapar y cocinar a fuego bajo por 30 minutos.

Pasado los 30 minutos, licuar la preparación y regresarla a la olla. Agregar las arvejas y cocinar por 5 minutos más. Finalmente, agregar la lata de crema de leche, el vodka, la sal y la pimienta. Mezclar bien.

 

Pollo Salteado

Cortar el pollo en dados. Calentar una cucharada de aceite en la sartén y colocar con cuidado los trozos de pollo previamente condimentados. Cocinar a fuego medio removiendo cuando sea necesario hasta dorar el pollo por completo.

Mezclar la pasta cocida con la salsa.

Servir la preparación colocando los trozos de pollo salteados sobre la pasta y decorar con el perejil picado y el queso parmesano.

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