- Publicidad -
|
Mini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra y jalapeño |
Mini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra y Jalapeño!
Mini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra. Este sencillo aperitivo vegetariano es cremoso, un poco picante y perfecto para un evento en tu casa.
INGREDIENTES
- 1 libra de mini pimientos dulces, cortados a la mitad y sin semillas
- 6-8 onzas de registro de queso de cabra
- 1 jalapeño, finamente picado (se eliminan las semillas si no te gustan los picante)
INSTRUCCIONES
Precaliente la parrilla a fuego medio alto o aproximadamente 400 grados F. Aceite las parrillas, luego coloque los pimientos con el lado cortado hacia arriba y ase a la parrilla durante 4-5 minutos por cada lado hasta que se ablanden y tengan buenas marcas en la parrilla. Retire de la parrilla.
En un tazón mediano, mezcle el queso de cabra y el jalapeño cortado en cubitos. Rellene cada mitad de pimienta con la mezcla de queso de cabra jalapeño. Servir inmediatamente. Sirve 8, aproximadamente 4 mitades de pimienta cada una.