Un menú semanal saludable para comenzar tu dieta detox de la comida chatarra.
LUNES
Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, infusión y una tostada con aceite de oliva virgen, tomate triturado y/o jamón york o pavo bajo en sal.
Media mañana: Yogur y frutos secos crudos ( nueces o almendras).
Comida: Legumbre con verdura y pescado azul.
Merienda: Una pieza de fruta, infusión y tostada de pan integral.
Cena: Verduras al vapor y filete de cinta de lomo a la plancha.
MARTES
Desayuno: Una pieza de fruta de temporada y un tazón de leche de avena con cereales.
Media mañana: Infusión, tostada de pan integral con una loncha de jamón bajo en sal.
Comida: Espinacas y pollo a la plancha.
Merienda: Una pieza de fruta, infusión y galletas integrales.
Cena: Crema de verduras y pescado a la plancha.
MIÉRCOLES
Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, un yogur con frutos rojos y una tostada de pan integral con aceite de oliva virgen extra.
Media mañana: Infusión y zanahorias crudas con humus.
Comida: Brócoli al vapor y salmón con patata pequeña asada.
Merienda: Una pieza de fruta y cereales integrales con leche de avena.
Cena: Ensalada de tomate y sardinitas.
JUEVES
Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, infusión y una tostada con aceite de oliva virgen, tomate triturado y/o jamón bajo en sal.
Media mañana: Fruta, frutos secos crudos y un vaso de leche de avena.
Comida: Crema de calabacín y gallo a la plancha.
Merienda: Yogur, una infusión y galletas integrales.
Cena: Menestra de verduras y filete de pollo a la plancha.
VIERNES
Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, un tazón de leche de avena con cereales integrales.
Media mañana: Yogur, infusión con galletas integrales.
Comida: Legumbres con cereales (arroz integral), ensalada de hoja verde y queso de Burgos.
Merienda: Zumo de naranja, pieza de frutas y nueces.
Cena: Salmorejo con huevo cocido y jamón.
Durante el fin de semana
SÁBADO
Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, un yogur con frutos rojos y una tostada integral con aceite de oliva virgen extra.
Media mañana: Fruta, frutos secos crudos y vaso de leche de avena.
Comida: judías verdes rehogadas con ajo y pollo asado.
Merienda: Zumo de naranja y zanahorias crudas con humus.
Cena: Ensalada de pimientos asados y caballa.
DOMINGO
Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, infusión y una tostada de pan integral con aceite de oliva virgen extra, tomate triturado y/o jamón bajo en sal.
Media mañana: Yogur y frutos secos crudos (nueces o almendras).
Comida: Ensalada, cereales (arroz o patata) con legumbres.
Merienda: Una pieza de fruta, cereales integrales con leche de avena.
Cena: Puré de verduras y pescado a la plancha.