25 abril, 2022
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Menú semanal saludable para hacer detox de la comida chatarra

Un menú semanal saludable para comenzar tu dieta detox de la comida chatarra.

LUNES

Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, infusión y una tostada con aceite de oliva virgen, tomate triturado y/o jamón york o pavo bajo en sal.

Media mañana: Yogur y frutos secos crudos ( nueces o almendras).

Comida: Legumbre con verdura y pescado azul.

Merienda: Una pieza de fruta, infusión y tostada de pan integral.

Cena: Verduras al vapor y filete de cinta de lomo a la plancha.

MARTES

Desayuno: Una pieza de fruta de temporada y un tazón de leche de avena con cereales.

Media mañana: Infusión, tostada de pan integral con una loncha de jamón bajo en sal.

Comida: Espinacas y pollo a la plancha.

Merienda: Una pieza de fruta, infusión y galletas integrales.

Cena: Crema de verduras y pescado a la plancha.

MIÉRCOLES

Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, un yogur con frutos rojos y una tostada de pan integral con aceite de oliva virgen extra.

Media mañana: Infusión y zanahorias crudas con humus.

Comida: Brócoli al vapor y salmón con patata pequeña asada.

Merienda: Una pieza de fruta y cereales integrales con leche de avena.

Cena: Ensalada de tomate y sardinitas.

JUEVES

Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, infusión y una tostada con aceite de oliva virgen, tomate triturado y/o jamón bajo en sal.

Media mañana: Fruta, frutos secos crudos y un vaso de leche de avena.

Comida: Crema de calabacín y gallo a la plancha.

Merienda: Yogur, una infusión y galletas integrales.

Cena: Menestra de verduras y filete de pollo a la plancha.

VIERNES

Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, un tazón de leche de avena con cereales integrales.

Media mañana: Yogur, infusión con galletas integrales.

Comida: Legumbres con cereales (arroz integral), ensalada de hoja verde y queso de Burgos.

Merienda: Zumo de naranja, pieza de frutas y nueces.

Cena: Salmorejo con huevo cocido y jamón.

Durante el fin de semana

SÁBADO

Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, un yogur con frutos rojos y una tostada integral con aceite de oliva virgen extra.

Media mañana: Fruta, frutos secos crudos y vaso de leche de avena.

Comida: judías verdes rehogadas con ajo y pollo asado.

Merienda: Zumo de naranja y zanahorias crudas con humus.

Cena: Ensalada de pimientos asados y caballa.

DOMINGO

Desayuno: Una pieza de fruta de temporada, infusión y una tostada de pan integral con aceite de oliva virgen extra, tomate triturado y/o jamón bajo en sal.

Media mañana: Yogur y frutos secos crudos (nueces o almendras).

Comida: Ensalada, cereales (arroz o patata) con legumbres.

Merienda: Una pieza de fruta, cereales integrales con leche de avena.

Cena: Puré de verduras y pescado a la plancha.

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