- Publicidad -
|
Como hacer una mimosa de sandía |
El verano es el tiempo ideal para preparar bebidas y cocteles con frutas. Esta mimosa de sandía o cóctel de sandía es una excelente opción para una fiesta. Es un refresco fácil de preparar y se puede hacer la mezcla de sandía con naranja de antemano y guardarla refrigerada hasta la hora de servir.
Ingredientes
- 1 cuarto de sandía grande pelada y cortada en trozos pequeños, alrededor de 5-6 tazas de fruta picada
- 2 tazas o 500 ml de jugo de naranja fresca de aproximadamente 6 naranjas grandes
- 1 botella de champan, prosecco u otro vino espumoso – bien helada
- Opcional: Azúcar o miel al gusto ajuste de acuerdo al dulzor de la fruta y a su gusto
- Menta fresca para decorar
Preparación
-
Licue los pedazos de sandía con el jugo de naranja hasta obtener un puré. Pruebe y agregue azúcar si lo necesita.
-
Cernir la mezcla de sandía y naranja si quiere una consistencia fina.
-
Refrigere el puré de sandía en la refrigeradora hasta que esté listo para servir el cóctel.
-
Para servir, llene las copas de champan hasta la mitad con el puré de sandía.
-
Agregue el champan o vino espumoso, despacio y con cuidado, para evitar que se derrame.
-
Revuelva suavemente y decore con hojas de hierba buena o menta fresca.
- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -