4 abril, 2020
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Como hacer Galletas de Brownie

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  • Tiempo de preparación: 16 minutos 
  • Tiempo de cocción: 14 minutos 
  • Tiempo total: 30 minutos 
  • Rendimiento: 22 galletas

¡Las MEJORES galletas de brownie saladas! Con tapas brillantes y crujientes y centros ricos y rechonchos, estas son las mejores galletas de brownie para los amantes del chocolate.

INGREDIENTES
  • 2/3 de taza (94 g) de harina
  • 2 cucharadas (12 g) de cacao en polvo sin azúcar, tamizado
  • 1 cucharadita (4 g) de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita (1.5 g) de sal
  • 8 onzas (226 g) de chocolate semidulce, finamente picado (recomendado: 70% de chocolate)
  • 1/4 taza (57 g) de mantequilla sin sal, en cubos
  • 2 huevos grandes (100 g), a temperatura ambiente
  • 1/2 taza (100 g) de azúcar
  • 1/2 taza (92 g) de azúcar morena clara
  • 1 cucharadita (4 g) de extracto de vainilla
  • 1/2 taza (85 g) de chispas de chocolate semidulce
  • sal escamosa, para cubrir
INSTRUCCIONES
  1. Precalienta el horno a 350 ° F y forre dos bandejas para hornear con papel pergamino. Batir la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano. Colocar el chocolate picado y la mantequilla en una caldera doble o en un recipiente a prueba de calor sobre una cacerola de agua hirviendo suavemente. Lentamente derrite el chocolate, revolviendo ocasionalmente hasta que quede suave. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
  2. Combinamos los huevos, azúcares y vainilla en un tazón grande para mezclar equipado con un accesorio para batir y mezclamos a velocidad media durante 5 minutos. Reducimos la velocidad a baja y batimos el chocolate derretido por 1 minuto. Agregamos la mezcla de harina y mezclamos a baja velocidad durante 20 segundos, solo hasta que se combine. Doblamos las chispas de chocolate (la masa se parecerá a una masa de brownie pegajosa).
  3. Usamos una cuchara para galletas ligeramente cubierta con spray antiadherente para formar las galletas: invertimos la cuchara justo encima de las bandejas para hornear, espaciando las galletas a 3 pulgadas de distancia. Se horna, girando los moldes a la mitad, durante 12 a 14 minutos, hasta que las partes superiores estén brillantes y crujientes. Retiramos del horno y espolvoreamos con sal escamosa. Dejamos que las galletas se enfríen durante 10 minutos en bandejas para hornear, luego transfiéralas a una rejilla para que se enfríen por completo.

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