5 mayo, 2020
- Publicidad -

Cómo hacer brownies de mantequilla de maní y mermelada en el microonda

Ingredientes
  • 75 g de mantequilla
  • 50 g de mantequilla de maní
  • 1 huevo
  • 25 g de cacao en polvo
  • 50 g de harina normal
  • 100 g de azúcar
  • Algunas cucharaditas de mermelada

 

Preparación
  1. Agregue la mantequilla y la mantequilla de maní a un recipiente apto para microondas y cocine a fuego alto durante 30 segundos para derretir. Retire del microondas y revuelva bien. Deje enfriar un poco, luego agregue el huevo y revuelva para combinar. Engrase con mantequilla y forre un segundo plato redondo apto para microondas (de unos 15 cm de ancho) con una película adhesiva. Vierta la mezcla de mantequilla de maní en el plato forrado, luego tamice el cacao en polvo y la harina y agregue el azúcar. Mezcle suavemente para formar una pasta espesa y pegajosa. Alise la parte superior de la mezcla con el dorso de una cuchara grande.
  2. Con una cucharadita, haga agujeros en los cráteres en la parte superior de la mezcla de brownie y llene cada uno generosamente con mermelada, ya que se derretirá y burbujeará cuando esté cocido. Pop en el microondas durante 3-4 minutos en alta. Retirar y dejar enfriar durante 15 minutos (continuará cocinando a medida que se enfría) y luego disfrutar.
- Publicidad -

© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.