3 agosto, 2020
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Bebidas calientes para desintoxicar el cuerpo

Podemos empezar el día limpiando  nuestro organismo con estas infusiones naturales.

 Té de Matcha

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Actúan saludablemente sobre la sangre, huesos y los distintos sistemas del cuerpo.

Lo que necesitas:

– 2 a 3 onzas de agua caliente.

– 1 cucharadita de té Matcha (en polvo).

Preparación:

En una taza o un pocillo coloca el polvo de té Matcha y luego vierte agua caliente sobre él; después bate rápidamente  para disolver el té y hacer espuma. Puedes beberlo solo o acompañarlo con leche de almendras.

Té de menta con limón

Este tipo de plantas ayuda principalmente al sistema digestivo debido a que el mentol favorece un adecuado movimiento del estómago. Por otro lado el limón activa este sistema ayudando con la limpieza hepática para depurar el organismo de toxinas, protegiendo el hígado y optimizando sus funciones.

Lo que necesitas:

– 2 tazas de agua hirviendo.

– 1 limón cortado en rodajas.

– 1 taza de menta fresca (triturada).

Preparación:

En una taza pon la menta y las rodajas de limón, después vierte el agua hirviendo y deja reposar durante 10 minutos.

Té de cúrcuma con jengibre y limón

Este tubérculo tiene grandes propiedades para desintoxicar el cuerpo entre las que se encuentran: procesos desinflamatorios, matar los parásitos intestinales, mejora la digestión…

Lo que necesitas:

– 2 tazas de agua.

– 4 a 6 rebanadas de jengibre.

– 3 a 4 rodajas de limón.

– 1 cucharadita de cúrcuma

Preparación:

Coloca todos los ingredientes en una olla pequeña y deja que el agua llegue a punto de ebullición antes de apagar el fuego; deja reposar durante 10 minutos y sirve en un pocillo, (puedes agregar miel para endulzar).

Té de hinojo y limonaria

Esta planta ayuda a mejorar el metabolismo favoreciendo el sistema digestivo e interviene en procesos desinflamatorios y con algunas irritaciones.

Lo que necesitas:

– 3 tazas de agua.

– ½ cucharadita de semillas de hinojo.

– 1 tallo de limonaria (córtala en pedazos y aplasta la parte posterior).

Preparación:

Combina todos los ingredientes en una olla pequeña, cuando el agua llegue a punto de ebullición apaga el fuego; deja reposar de 10 a 15 minutos y sirve.

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