29 febrero, 2020
- Publicidad -

Durazno Horneado: postre saludable que podrás hacer en menos de cinco minutos

Los duraznos horneados se tuestan a fuego lento para resaltar toda su dulzura natural. Eso significa que, incluso si tus duraznos no están perfectamente maduros, seguirán siendo súper deliciosos. Cubriéndolo con una gran bola de helado de vainilla casero, no podemos imaginar un mejor postre para estos climas cálidos.

INGREDIENTES
  • 3 duraznos medianos
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1/4 cucharadita canela
  • Una pizca de nuez moscada (opcional)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Helado de vainilla, para servir
DIRECCIONES
  1. Precalienta el horno a 325 °. Reduce a la mitad los duraznos y quita los hoyos, luego coloca el lado cortado hacia arriba en un plato para horno mediano.
  2. En un tazón pequeño, bate para combinar el azúcar, la canela y la nuez moscada, si la estás utilizando. Espolvorea la mezcla sobre el lado cortado de cada durazno. Corta la mantequilla en 3 cucharadas de tamaño uniforme, luego reduce a la mitad cada pieza. Coloca una porción de mantequilla en el centro de cada durazno.
  3. Hornea hasta que los duraznos estén tiernos pero no pierdan forma por aproximadamente 40 minutos. Sírvelo con helado de vainilla.

- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -