9 noviembre, 2022
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3 recetas de snacks que debes probar

Los viernes que nos queremos quedar en casa son de movie night y que mejor manera que acompañar tu noche con unos deliciosos snacks, te compartimos 3 recetas de snacks aptas para toda tu familia.

PRETZEL BITES

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Bocados suaves de pretzel - Delish.com

INGREDIENTES:

  • Spray para cocinar
  • 1 (16.3 oz.) lata de masa para galletas refrigerada
  • 4 c. agua
  • 1/4 taza bicarbonato de sodio
  • 1 huevo grande, batido
  • Sal gruesa
  • 2 cucharadas. manteca
  • 2 cucharadas. harina
  • 1 c. Leche
  • 2 c. queso Cheddar
  • Sal kosher
  • Pimienta negra recién molida
  • Pizca de pimienta de cayena

INSTRUCCIONES:

  1. Precaliente el horno a 425°. Cubra una bandeja para hornear grande con papel pergamino y rocíe con aceite en aerosol.
  2. Haz los pretzels: corta en cuartos cada galleta, luego enrolla cada pieza en una bola. Usando un cuchillo, talla una X en cada bola. En una cacerola mediana, combina el agua y el bicarbonato de sodio. Llevar a ebullición y luego reducir a fuego lento. Agrega las bolas y cocina por 30 segundos. (La masa flotará hacia la parte superior). Retira con una espumadera y transfiérala a una bandeja para hornear, asegurándote que los pretzels no se toquen. (¡No te preocupes si la masa se ve desordenada aquí! Se transformarán por completo en el horno).  Unta cada pretzel con huevo batido y luego espolvoree con sal gruesa.
  3. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
  4. Mientras tanto, prepara la salsa de queso: Derrite la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Batir la harina y cocinar por 1 minuto. Agregue la leche y lleve a fuego lento. Cuando la leche comience a espesar, agrega el queso, batiendo constantemente hasta que la salsa esté suave. Sazona al gusto con sal, pimienta y cayena. Servir con los pretzels.

ANTIPASTO BITES

bocados de antipasto

INGREDIENTES
  • 1/2 taza aceite de oliva virgen extra, más 1 cucharada, cantidad dividida
  • 9 onzas tortellinis de queso fresco
  • Sal kosher
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas. vinagre balsámico
  • 8 oz. bolas de mozzarella (como Ciliegine)
  • 1/2 cucharadita condimento italiano
  • 1/4 cucharadita Hojuelas de pimienta roja
  • 4 onzas. salami en rodajas
  • 1/4 libra pimientos rojos asados, picados en trozos pequeños
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 14 onzas corazones de alcachofa, escurridos y picados en trozos pequeños
  • 1/4 libra aceitunas

INSTRUCCIONES:

  1. En una olla grande con agua hirviendo, agrega 1 cucharada de aceite. Cocina los tortellini según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Escurre y transfiere a un tazón grande.
  2. Sazona los tortellini cocidos con sal y pimienta. Agrega vinagre balsámico y 1/4 taza de aceite de oliva y mezcla para combinar.
  3. Marinar la mozzarella: En un tazón pequeño, agrega las bolas de mozzarella, el condimento italiano, las hojuelas de pimiento rojo y el 1/4 de taza de aceite de oliva restante. Mezcla para combinar y reserva.
  4. Arma las brochetas colocando en capas una pieza de mozzarella, salami, pimiento rojo asado, tortellini, albahaca, corazón de alcachofa y aceitunas verdes.
INGREDIENTES
uvas amargas
  • 1 1/2 libra uvas verdes
  • 1/2 limón
  • 1 paquete de gelatina de cereza (3 oz.)
  • 1 paquete de gelatina de naranja (3 oz.)
  • 1 paquete de gelatina de limón (3 oz.)
  • 1 paquete de gelatina de lima (3 oz.)

INSTRUCCIONES:

  1.  Vacía cada paquete de Jell-O en su propia bolsa plástica resellable del tamaño de un galón.
  2. Retira las uvas de los tallos y enjuaga en un colador, sacudiendo el colador para eliminar el exceso de agua (las uvas deben estar húmedas, no goteando). Exprime el jugo de limón sobre las uvas y revuelve con las manos para que todas las uvas se cubran ligeramente.
  3. Coloca un puñado de uvas en cada bolsa de mezcla Jell-O, selle y luego agita para cubrir.
  4. Retire de las bolsas resellables y sirve.

 

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