- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
25 septiembre, 2020

¡Estas manzanas fritas con canela se derretirán en tu boca! Manzanas blandas en una mezcla de mantequilla, azúcar y canela. Una deliciosa guarnición o receta de postre.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: 10 BENEFICIOS DE LAS MANZANAS

Ingredientes

4 tazas de manzanas picadas
1 limón (para exprimir las manzanas en rodajas)
¼ taza de azúcar morena compacta
¼ taza de azúcar blanca
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de canela

Instrucciones

  1. Pelar y quitar el corazón de las manzanas.
  2. Exprima limón sobre ellos a medida que avanza para evitar que se doren.
  3. Picar en trozos pequeños.
  4. En una sartén con lados altos, agregue el azúcar, la mantequilla y la canela.
  5. Cocine a fuego medio-bajo durante unos 2 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que se derrita.
  6. Agrega manzanas.
  7. Continúe revolviendo y cocinando durante unos 12-14 minutos, hasta que se ablanden. El momento exacto dependerá del tamaño de los trozos de manzana.
  8. Sirva caliente.

En esta categoría

Ver Más
CROMOS TV: Episodio I – Temporada VII
Ver Más