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Receta para hacer Keto Lemon Bars |
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Ingredientes
Para la corteza
- 2 tazas de harina de almendras
- ½ taza de monkfruit lakanto o su elección preferida de endulzante
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de mantequilla derretida
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Para el relleno de limón
- 1 ½ taza de monkfruit lakanto o su elección preferida de endulzante
- ¼ taza de harina de almendras
- 4 huevos grandes batidos
- 4 limones rallados y jugos
- ¼ cucharadita de goma xantana
- azúcar en polvo
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350 ° F.
- En un tazón grande, agrega todos los ingredientes para la corteza y combine bien. Mezcla los ingredientes secos primero antes de agregar los ingredientes húmedos.
- Debes forrar una bandeja para hornear de 9,5 pulgadas con papel pergamino. Vierte la mezcla dentro y se extendió uniformemente hasta los bordes. Luego hay que hornear en el centro del horno durante unos 25-30 minutos o hasta que los bordes se doren y la parte superior se dore.
- Mientras la corteza se hornea en el horno, proceda a hacer el relleno de limón.
- Ralla los cuatro limones, tomando solo la parte amarilla. Luego exprime todos los jugos. Asegúrate de filtrar las semillas.
- En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes secos para el relleno de limón antes de agregar los ingredientes húmedos. Combine y mezcla hasta que esté bien incorporado.
- Una vez que la corteza esté lista y se haya enfriado, vierte el relleno de limón encima. Coloca nuevamente en el horno mientras todavía está a 350 ° F y hornea por otros 20 minutos.
- Después de hornear, deja que se enfríe durante al menos una hora.
- Después de que se enfríe por completo, hay que cubrirlo y refrigerarlo durante al menos 2-3 horas.
- Cuando esté listo, sácalo del refrigerador y retira las barras de limón de la fuente para hornear y colóquelas en una tabla de cortar. Cortar en 12 barras cuadradas.
- Espolvorea generosamente
- ¡Servir y disfrutar!
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