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11 abril, 2020
Ingredientes

Para la corteza

  • 2 tazas de harina de almendras
  • ½ taza de monkfruit lakanto o su elección preferida de endulzante
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de mantequilla derretida

 

Para el relleno de limón

  • 1 ½ taza de monkfruit lakanto o su elección preferida de endulzante
  • ¼ taza de harina de almendras
  • 4 huevos grandes batidos
  • 4 limones rallados y jugos
  • ¼ cucharadita de goma xantana
  • azúcar en polvo

 

Instrucciones
  1. Precaliente el horno a 350 ° F.
  2. En un tazón grande, agrega todos los ingredientes para la corteza y combine bien. Mezcla los ingredientes secos primero antes de agregar los ingredientes húmedos.
  3. Debes forrar una bandeja para hornear de 9,5 pulgadas con papel pergamino. Vierte la mezcla dentro y se extendió uniformemente hasta los bordes. Luego hay que hornear en el centro del horno durante unos 25-30 minutos o hasta que los bordes se doren y la parte superior se dore.
  4. Mientras la corteza se hornea en el horno, proceda a hacer el relleno de limón.
  5. Ralla los cuatro limones, tomando solo la parte amarilla. Luego exprime todos los jugos. Asegúrate de filtrar las semillas.
  6. En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes secos para el relleno de limón antes de agregar los ingredientes húmedos. Combine y mezcla hasta que esté bien incorporado.
  7. Una vez que la corteza esté lista y se haya enfriado, vierte el relleno de limón encima. Coloca nuevamente en el horno mientras todavía está a 350 ° F y hornea por otros 20 minutos.
  8. Después de hornear, deja que se enfríe durante al menos una hora.
  9. Después de que se enfríe por completo, hay que cubrirlo y refrigerarlo durante al menos 2-3 horas.
  10. Cuando esté listo, sácalo del refrigerador y retira las barras de limón de la fuente para hornear y colóquelas en una tabla de cortar. Cortar en 12 barras cuadradas.
  11. Espolvorea generosamente 
  12. ¡Servir y disfrutar!

 

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