- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
14 octubre, 2020

Si te gustan las alitas con salsa buffalo, entonces no puedes perderte por nada del mundo este riquísimo dip. Su textura es suavecita, y puedes hornearlo durante 20 minutos para volverlo más consistente. 

INGREDIENTES
  • 2 tazas de pollo cocido y deshebrado
  •  1 paquete (8 oz) de queso crema 
  •  1/2 taza de aderezo ranch clásico 
  •  1/2 taza de salsa picante
  •  1/2 taza de trocitos de queso azul 
  •  1 cucharada de cebollitas verdes picadas
INSTRUCCIONES
  1. Calienta el horno a 350ºF.
  2. Combina todos los ingredientes menos las cebollitas en un tazón mediano. Pon la mezcla en una fuente para hornear poco profunda rociada con aceite en aerosol.
  3. Hornea el dip 20 min. o hasta que se termine de calentar y revuélvelo.
  4. Espolvoréalo con las cebollitas verdes.

En esta categoría

Ver Más
¡No botes el restante del café! | Exfoliante para piel
Ver Más