- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
30 septiembre, 2020

¡Esta receta fácil de brownie batter comestible es un postre súper rico y dulce que solo toma unos minutos para hacer!

INGREDIENTES
  • 1/3 taza más 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 3/4 taza más 2 cucharadas de harina para todo uso
  • 1 / 8– 1/4 cucharadita de sal marina (al gusto)
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
  • 1/4 a 1/2 taza de azúcar granulada (al gusto)
  • 1/4 taza más 2 cucharadas de azúcar morena clara
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla
  • 4-5 cucharadas de leche entera
  • 1/2 taza – 3/4 taza de chispas de chocolate semidulce (pequeñas, de tamaño regular o en trozos) o chispas de mantequilla de maní o caramelo
  • Sal marina adicional, opcional (para espolvorear al servir)
INSTRUCCIONES
  1. Empiece por tratar la harina con calor. Precaliente el horno a 350 F. Extienda la harina uniformemente en una bandeja para hornear forrada con pergamino. Hornea cinco minutos. Déjelo enfriar completamente.
  2. En un tazón mediano, mezcle la harina, el cacao y la sal.
  3. En un bol grande o en el bol de una batidora eléctrica, bata el azúcar y la mantequilla. Use una cuchara o espátula para agregar lentamente la harina y luego la leche y la vainilla. Agregue las chispas de chocolate o haga que la gente agregue las chispas de chocolate o la cobertura de su elección. Espolvorea con un poco de sal marina si quieres.

En esta categoría

Ver Más
CROMOS TV: Episodio I – Temporada VII
Ver Más