- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
14 marzo, 2020

Llegó nuevamente el fin de semana, y por si no tienes que preparar este sábado o domingo te traemos una buena opción para un platillo inolvidable. Esto es lo opuesto a la pechuga de pollo aburrida y simple. Esta versión está literalmente llena de sabor colorido. Y como bono cabe mencionar que es increíblemente buena para ti.

Ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (aproximadamente 1 1/2 libras)
1 calabacín, cortado a la mitad a lo largo y cortado en rodajas finas
3 tomates medianos, cortados por la mitad y en rodajas finas en media luna
2 pimientos amarillos, en rodajas finas
1/2 cebolla roja, en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita condimento italiano
Pimienta negra recién molida
1 taza de mozzarella rallada
Perejil recién picado, para decorar

Preparación

Precalentar el horno a 400°. Haz rendijas en cada pechuga de pollo, teniendo cuidado de no cortar por completo, y rellena con calabacín, tomates, pimientos y cebolla roja.
Rocía con aceite y sazone con condimento italiano, sal y pimienta. Espolvorea la mozzarella rallada.
Hornea hasta que el pollo esté bien cocido y ya no esté rosado por dentro, esto tardara al rededor de 25 minutos.
Decorar con perejil antes de servir.

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con Dr. José Salgado
Ver Más