- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
4 marzo, 2020

Esta es una deliciosa variación del popular aperitivo a base de tomate. Las fresas son jugosas y dulces y la azúcar blanca le agrega una textura caramelizada y crujiente al platillo. ¡Sabemos que éstas bruschettas te encantará!

Ingredientes
  • 24 rebanadas de baguette Frances
  • 1 cucharada de mantequilla, ablandada
  • 2 tazas de fresas frescas picadas
  • ¼ taza de azúcar blanca, o según sea necesario
Preparación
  1. Precalienta el asador de tu horno. Extiende una capa delgada de mantequilla en cada rebanada de pan.
  2. Pon las rebanadas de pan en una bandeja para hornear grande.
  3. Coloca el pan debajo del asador durante 1 a 2 minutos, solo hasta que esté ligeramente tostado. Coloca unas fresas picadas en cada tostada, luego espolvorea azúcar sobre las fresas.
  4. Colocalas nuevamente debajo del asador hasta que el azúcar se caramelice, de 3 a 5 minutos. Servir inmediatamente.

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con el Dr. Carlos Paz de Diagnos
Ver Más