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Una receta única: Margarita cupcakes |
INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
- 1 c. (2 barras) mantequilla, ablandada
- 1 1/2 taza azúcar
- 3 huevos grandes
- Jugo de 3 limas, más ralladura de 1 lima
- 1 cucharadita extracto puro de vainilla
- 2 c. harina para todo uso
- 3 cucharadas maicena
- 1 1/2 cucharadita Levadura en polvo
- 1 cucharadita sal kosher
- 1/2 taza leche (preferiblemente entera o al 2%)
PARA EL FROSTING:
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- 1 c. (2 barras) mantequilla, ablandada
- 5 c. azúcar en polvo
- 1/4 taza jugo de limón fresco
- 1/4 taza tequila
- Sal gruesa, para decorar
- Ralladura de lima, para decorar
- Rodajas pequeñas de lima, para decorar
INSTRUCCIONES:
- Precaliente el horno a 350 ° y forre dos moldes para muffins con 18 moldes para magdalenas. En un tazón grande con una batidora de mano, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos. Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue el jugo de limón y la ralladura y la vainilla y mezcle hasta que se combinen.
- En otro tazón grande, mezcle la harina, la maicena, el polvo de hornear y la sal. Agregue la mitad de los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, batiendo hasta que estén combinados. Vierta la leche y mezcle hasta que esté completamente incorporado. Agregue los ingredientes secos restantes y revuelva hasta que estén combinados. Llene los moldes para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad con la masa.
- Hornee hasta que esté ligeramente dorado y un palillo insertado en el centro de cada cupcake salga limpio, aproximadamente 25 minutos. Deje enfriar las magdalenas en moldes de 5 a 10 minutos, luego transfiéralas a una rejilla para que se enfríen por completo.
PARA EL FROSTING:
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En un tazón grande con una batidora de mano, bata la mantequilla, la mitad del azúcar en polvo, el jugo de limón y el tequila hasta que esté suave y esponjoso. Agregue el azúcar en polvo restante y bata hasta que quede suave.
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Coloca el glaseado sobre los cupcakes enfriados. Adorne con sal gruesa, ralladura de lima y rodajas de lima y una pajita decorativa cortada antes de servir.
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