22 mayo, 2021
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Una receta única: Margarita cupcakes

INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:

  • 1 c. (2 barras) mantequilla, ablandada
  • 1 1/2 taza azúcar
  • 3 huevos grandes
  • Jugo de 3 limas, más ralladura de 1 lima
  • 1 cucharadita extracto puro de vainilla
  • 2 c. harina para todo uso
  • 3 cucharadas maicena
  • 1 1/2 cucharadita Levadura en polvo
  • 1 cucharadita sal kosher
  • 1/2 taza leche (preferiblemente entera o al 2%)

PARA EL FROSTING:

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  • 1 c. (2 barras) mantequilla, ablandada
  • 5 c. azúcar en polvo
  • 1/4 taza jugo de limón fresco
  • 1/4 taza tequila
  • Sal gruesa, para decorar
  • Ralladura de lima, para decorar
  • Rodajas pequeñas de lima, para decorar

Margarita Cupcakes | Marsha's Baking Addiction

INSTRUCCIONES:

  1. Precaliente el horno a 350 ° y forre dos moldes para muffins con 18 moldes para magdalenas. En un tazón grande con una batidora de mano, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos. Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue el jugo de limón y la ralladura y la vainilla y mezcle hasta que se combinen.
  2. En otro tazón grande, mezcle la harina, la maicena, el polvo de hornear y la sal. Agregue la mitad de los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, batiendo hasta que estén combinados. Vierta la leche y mezcle hasta que esté completamente incorporado. Agregue los ingredientes secos restantes y revuelva hasta que estén combinados. Llene los moldes para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad con la masa.
  3. Hornee hasta que esté ligeramente dorado y un palillo insertado en el centro de cada cupcake salga limpio, aproximadamente 25 minutos. Deje enfriar las magdalenas en moldes de 5 a 10 minutos, luego transfiéralas a una rejilla para que se enfríen por completo.

PARA EL FROSTING:

  1. En un tazón grande con una batidora de mano, bata la mantequilla, la mitad del azúcar en polvo, el jugo de limón y el tequila hasta que esté suave y esponjoso. Agregue el azúcar en polvo restante y bata hasta que quede suave.

  2. Coloca el glaseado sobre los cupcakes enfriados. Adorne con sal gruesa, ralladura de lima y rodajas de lima y una pajita decorativa cortada antes de servir.

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