19 marzo, 2021
- Publicidad -

Una cena para papá: Pollo Caprese

Una receta perfecta y sencilla para este Día del Padre. Pollo Caprese para compartir con papá.

Los tomates cocidos en vinagre balsámico son el complemento agridulce perfecto para este pollo con queso.

- Publicidad -
- Publicidad -
INGREDIENTES:
  • 1 cucharada.
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 libra. pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • Sal kosher
  • Pimienta negra recién molida
  • 1/4 taza vinagre balsámico
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pt. tomates uva, cortados por la mitad
  • 2 cucharadas albahaca recién cortada
  • 4 rodajas de mozzarella
DIRECCIONES:
  1. En una sartén grande a fuego medio-alto, caliente el aceite. Sazone el pollo con sal y pimienta y cocine hasta que esté dorado y bien cocido, 6 minutos por lado. Transfiera a un plato.
  2. Agregue vinagre balsámico a la sartén, luego agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, 1 minuto. Agregue los tomates y sazone con sal. Deje hervir a fuego lento hasta que esté suave, de 5 a 7 minutos. Agrega la albahaca.
  3. Regrese el pollo a la sartén y colóquelo en los tomates. Cubra con mozzarella y cubra con una tapa para que se derrita.
  4. Coloque los tomates sobre el pollo y sirva.

 

- Publicidad -