- Publicidad -
|
Una cena para papá: Pollo Caprese |
Una receta perfecta y sencilla para este Día del Padre. Pollo Caprese para compartir con papá.
Los tomates cocidos en vinagre balsámico son el complemento agridulce perfecto para este pollo con queso.
- Publicidad -
- Publicidad -
INGREDIENTES:
- 1 cucharada.
- aceite de oliva virgen extra
- 1 libra. pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- Sal kosher
- Pimienta negra recién molida
- 1/4 taza vinagre balsámico
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pt. tomates uva, cortados por la mitad
- 2 cucharadas albahaca recién cortada
- 4 rodajas de mozzarella
DIRECCIONES:
- En una sartén grande a fuego medio-alto, caliente el aceite. Sazone el pollo con sal y pimienta y cocine hasta que esté dorado y bien cocido, 6 minutos por lado. Transfiera a un plato.
- Agregue vinagre balsámico a la sartén, luego agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, 1 minuto. Agregue los tomates y sazone con sal. Deje hervir a fuego lento hasta que esté suave, de 5 a 7 minutos. Agrega la albahaca.
- Regrese el pollo a la sartén y colóquelo en los tomates. Cubra con mozzarella y cubra con una tapa para que se derrita.
- Coloque los tomates sobre el pollo y sirva.
- Publicidad -