- Publicidad -
|
Un postre fácil y rápido: manzanas fritas con canela |
¡Estas manzanas fritas con canela se derretirán en tu boca! Manzanas blandas en una mezcla de mantequilla, azúcar y canela. Una deliciosa guarnición o receta de postre.
TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: 10 BENEFICIOS DE LAS MANZANAS
- Publicidad -
- Publicidad -
Ingredientes
4 tazas de manzanas picadas
1 limón (para exprimir las manzanas en rodajas)
¼ taza de azúcar morena compacta
¼ taza de azúcar blanca
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de canela
Instrucciones
- Pelar y quitar el corazón de las manzanas.
- Exprima limón sobre ellos a medida que avanza para evitar que se doren.
- Picar en trozos pequeños.
- En una sartén con lados altos, agregue el azúcar, la mantequilla y la canela.
- Cocine a fuego medio-bajo durante unos 2 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que se derrita.
- Agrega manzanas.
- Continúe revolviendo y cocinando durante unos 12-14 minutos, hasta que se ablanden. El momento exacto dependerá del tamaño de los trozos de manzana.
- Sirva caliente.
- Publicidad -