17 febrero, 2021
- Publicidad -

Tres ingredientes: Cookies and Creme Truffles

Ingredientes:

  • 36 galletas sandwich de chocolate
  • 225 g de queso crema, ablandado
  • 340 g de chocolate blanco derretido

Pasos:

  • En un procesador de alimentos, tritura finamente las galletas, reservando unas 2 cucharadas de la mezcla para espolvorear sobre las trufas.
  • En un tazón grande, combine las migas de galleta y el queso crema, revolviendo hasta que se mezclen uniformemente.
  • Enfríe la mezcla durante aproximadamente una hora o hasta que se pueda enrollar en una bola y mantener su forma.
  • Divida y enrolle la mezcla en bolas del tamaño de una pelota de golf.
  • Sumerja las trufas en el chocolate blanco derretido y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  • Espolvorea las migas de galleta reservadas sobre las trufas antes de que el chocolate se endurezca.

 

- Publicidad -