- Publicidad -
|
Tour de la Carne 2019 – II edición |
Dentro del marco del festival de las flores y en medio de mucha alegría, entusiasmo, y música, Agroindustrias Del Corral llevó a cabo la segunda edición de
El tour de la Carne 2019, evento que surge como una iniciativa cuyo objetivo es dinamizar el agro, además de brindar la oportunidad a nuestros clientes y consumidores que conozcan más de el esfuerzo que hacen los productores Hondureños y la industria Nacional por proveer productos de alta calidad, mismos que Del Corral posteriormente hace llegar al consumidor Final, en general podemos decir que Nuestra marca se identifica con toda la cadena de producción, haciendo énfasis en los proveedores locales de materia prima y tomando como prioridad de crecimiento el mercado nacional. A través de los años hemos ido Adoptado nuevas tecnologías que nos permiten mantener la inocuidad , calidad y frescura de todos nuestros productos, generando así confianza y lealtad hacia nuestra marca.
Los asistentes vivieron con Del Corral la experiencia de la carne donde tuvieron la oportunidad de conocer nuestra planta Procesadora y dentro de ella, hacer un
recorrido por los procesos de producción de deshuese, corte y porcionado, empaque y una breve visita a nuestros almacenes de materia prima desde donde salimos día a día a entregar la mejor carne a toda Honduras, posteriormente pudieron disfrutar y ser parte de una exposición ganadera en donde se exhibieron diferentes razas de ganado de carne, en donde se explicó el tema de genética, alimentación y características los mismos y ya para culminar este gran evento los participantes se trasladaron a un increíble show de asados en donde se deleitaron con un amplio y exquisito menú de cortes de res y cerdo elaborados por parrilleros y chef expertos en asados.
Hacemos un extensivo agradecimiento a todas las personas que formaron parte del Tour de la carne y especialmente a Nuestros patrocinadores Stella Artois, Sigua Coffee, Vinos y Licores, Supermercados Del Corral, J&J Grill y DD Rotulos, ya que sin ellos este evento no hubiera sido posible.
Te esperamos en nuestra próxima edición del Tour de la Carne – Arte y pasión por la carne