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Taco Tuesday: Diferentes tipos de tacos que puedes disfrutar |
Este 5 de mayo disfruta de estas deliciosas recetas mexicanas.
TACOS DE CAMARÓN
INGREDIENTES
- 6 tortillas de maíz
- 2 aguacates
- 1/2 taza de cilantro picado, más para decorar
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 libra de camarones, pelados y desvenados
- 1 cucharada de comino molido
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharadita de pimiento rojo o verde picado
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1 pimiento rojo
INSTRUCCIONES
- En un tazón combine los aguacates, el cilantro, jugo de limón y una pizca de sal al gusto. Revolver bien. En otro tazón mezcle los camarones con el comino, chile en polvo, pimienta y la sal de ajo. Colocar los camarones ya adobados en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cocine aproximadamente por 5 minutos hasta que estén completamente cocidos.
- En una parrilla o comal caliente las tortillas hasta tostar. Coloque el aguacate y los camarones encima de las tortillas previamente tostadas.
- Para decorar agregue el cilantro y servir con rodajas de limón.
AGUACATE RELLENOS
INGREDIENTES
- Aguacate listo para comer
- Carne molida magra
- Tomates maduro
- cebolla blanca
- pimentón rojo
- manojo pequeño de cilantro
- diente ajo
- Sal y pimienta
- Sour Cream
- Jugó de limón
- aceite vegetal
INSTRUCCIONES
- Una vez tengas los vegetales listos, los pones en un sartén, preferiblemente antiadherente, con un poco de aceite.
- Cuando los vegetales estén a punto, es decir la cebolla esté transparente, es momento de agregar la carne, sal y pimienta. Deja cocinar aproximadamente de 5 a 10 min hasta que la carne esté perfectamente cocinada y con un poco de salsa.
- En un bowl aparte mantén reservado un poco de chismol: el cual consiste en picar de forma diminuta tómate, cebolla y cilantro, les exprimes limón y le agregar un poco de sal, no mucha.
- Una vez lista la carne y tu chismol, procede a partir en dos el aguacate, le remueves la semilla y en los orificios que le quedan, los rellenas con la carne, encima el pico de gallo y termina con sour cream y pimienta. Listo para comer!
TACOS VEGANOS
INGREDIENTES
- 2 tazas de frijoles cocinados
- 1 taza de salsa de tomate
- 2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- 1 aguacate
- 8 tomates cherry
- 1/4 taza de maíz
- 8 tortillas de maíz especiales para tacos
INSTRUCCIONES
- Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante y el comino en un sartén. Calienta a fuego medio alto.
- Trocea el aguacate y los tomates cherry.
- Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, el aguacate, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.
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