5 mayo, 2020
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Taco Tuesday: Diferentes tipos de tacos que puedes disfrutar

Este 5 de mayo disfruta de estas deliciosas recetas mexicanas.

TACOS DE CAMARÓN

INGREDIENTES

  • 6 tortillas de maíz
  • 2 aguacates
  • 1/2 taza de cilantro picado, más para decorar
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 libra de camarones, pelados y desvenados
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de pimiento rojo o verde picado
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 pimiento rojo

INSTRUCCIONES

  1. En un tazón combine los aguacates, el cilantro, jugo de limón y una pizca de sal al gusto. Revolver bien. En otro tazón mezcle los camarones con el comino, chile en polvo, pimienta y la sal de ajo. Colocar los camarones ya adobados en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cocine aproximadamente por 5 minutos hasta que estén completamente cocidos.
  2. En una parrilla o comal caliente las tortillas hasta tostar. Coloque el aguacate y los camarones encima de las tortillas previamente tostadas.
  3. Para decorar agregue el cilantro y servir con rodajas de limón.

Shrimp Tacos with Mango Salsa - Dinner at the Zoo

AGUACATE RELLENOS

INGREDIENTES

  • Aguacate listo para comer
  • Carne molida magra
  • Tomates maduro
  • cebolla blanca
  • pimentón rojo
  • manojo pequeño de cilantro
  • diente ajo
  • Sal y pimienta
  • Sour Cream
  • Jugó de limón
  • aceite vegetal

INSTRUCCIONES

  1. Una vez tengas los vegetales listos, los pones en un sartén, preferiblemente antiadherente, con un poco de aceite.
  2. Cuando los vegetales estén a punto, es decir la cebolla esté transparente, es momento de agregar la carne, sal y pimienta. Deja cocinar aproximadamente de 5 a 10 min hasta que la carne esté perfectamente cocinada y con un poco de salsa.
  3. En un bowl aparte mantén reservado un poco de chismol: el cual consiste en picar de forma diminuta tómate, cebolla y cilantro, les exprimes limón y le agregar un poco de sal, no mucha.
  4. Una vez lista la carne y tu chismol, procede a partir en dos el aguacate, le remueves la semilla y en los orificios que le quedan, los rellenas con la carne, encima el pico de gallo y termina con sour cream y pimienta. Listo para comer!

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TACOS VEGANOS

INGREDIENTES

  • 2 tazas de frijoles cocinados
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 1 aguacate
  • 8 tomates cherry
  • 1/4 taza de maíz
  • 8 tortillas de maíz especiales para tacos

INSTRUCCIONES

  1. Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante y el comino en un sartén. Calienta a fuego medio alto.
  2. Trocea el aguacate y los tomates cherry.
  3. Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, el aguacate, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.

Vegan Tacos - Simple Vegan Blog

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