7 octubre, 2021
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Tea blends que puedes hacer en casa

Mezcla tus propios tés con hierbas de tu jardín o frutas de tu cocina con estas mezclas de té caseras ¡Los sabores son superiores y no puedes equivocarte con lo casero!

Té de manzanilla

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Si está buscando un té calmante sin cafeína que pueda beber por la noche, la manzanilla es la mejor hierba para usar. Todas las hierbas de esta mezcla ofrecen propiedades calmantes y calmantes, especialmente para los problemas estomacales. Esta mezcla es mejor caliente.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de manzanilla seca
  • ½ cucharadita de raíz de regaliz seca
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre seca
  • Consejo adicional: para un tiempo de sueño más potente, reemplace el jengibre con raíz de valeriana.

Té de Hibisco refrescante

El color carmesí y el sabor refrescante, ácido y fresco hacen de esta mezcla de hierbas una de las mejores bebidas de verano que puedes mezclar tú mismo. Es genial tanto frío como caliente.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de hibisco seco
  • 1 cucharadita de hojas de menta
  • 1 cucharadita de limoncillo
  • Consejo adicional: este té es excelente tanto frío como caliente.

Chai casero

La belleza del té chai es que puedes personalizar tu receta hasta obtener el sabor que realmente disfrutes. El chai siempre se hace con una base de té negro, preferiblemente con té Assam más fuerte, leche y una mezcla de diferentes especias. Triturar las especias en un mortero y mezclar con té negro.

Ingredientes:

  • 3-5 cucharadas de té negro Assam
  • 1 cucharadita de jengibre seco
  • ½ cucharadita de granos de pimienta
  • 2 pulgadas de canela en rama
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de clavo de olor

Consejo adicional: agregue anís estrellado, nuez moscada, cáscaras de cacao o vainilla a su mezcla. Ajuste la proporción de especias a hojas de té negro para crear un sabor más ligero o más fuerte.

Té de Chocolate a base de hierbas

El chocolate líquido es la manera más saludable y va a satisfacer tus “cravings” de chocolate, especialmente durante los días fríos y lluviosos. Usa agua hirviendo para preparar té de chocolate a base de hierbas para derretir las gotas de chocolate.

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de gotas de chocolate
  • 2 cucharadas de té puro de Rooibos
  • ½ – 1 pulgada de vaina de vainilla
  • ½ cucharaditas de cáscaras de cacao

Consejo adicional: convierte esta mezcla en un té After Eight agregando una pizca de hojas secas de menta. Reemplaza el rooibos con té negro de Yunnan si deseas un sabor más fuerte y té con cafeína. Házlo en un estilo latte para una cremosidad adicional.

 

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