- Publicidad -
|
Tacos de camarón |
INGREDIENTES
- 6 tortillas de maíz
- 2 aguacates
- 1/2 taza de cilantro picado, más para decorar
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 libra de camarones, pelados y desvenados
- 1 cucharada de comino molido
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharadita de pimiento rojo o verde picado
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1 pimiento rojo
PREPARACIÓN
- Publicidad -
- Publicidad -
En un tazón combine los aguacates, el cilantro, jugo de limón y una pizca de sal al gusto. Revolver bien. En otro tazón mezcle los camarones con el comino, chile en polvo, pimienta y la sal de ajo. Colocar los camarones ya adobados en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cocine aproximadamente por 5 minutos hasta que estén completamente cocidos.
En una parrilla o comal caliente las tortillas hasta tostar. Coloque el aguacate y los camarones encima de las tortillas previamente tostadas.
Para decorar agregue el cilantro y servir con rodajas de limón.
- Publicidad -