16 agosto, 2019
- Publicidad -

Tacos de camarón

INGREDIENTES

  • 6 tortillas de maíz
  • 2 aguacates
  • 1/2 taza de cilantro picado, más para decorar
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 libra de camarones, pelados y desvenados
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de pimiento rojo o verde picado
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 pimiento rojo

PREPARACIÓN

- Publicidad -
- Publicidad -

En un tazón combine los aguacates, el cilantro, jugo de limón y una pizca de sal al gusto. Revolver bien. En otro tazón mezcle los camarones con el comino, chile en polvo, pimienta y la sal de ajo. Colocar los camarones ya adobados en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cocine aproximadamente por 5 minutos hasta que estén completamente cocidos.

En una parrilla o comal caliente las tortillas hasta tostar. Coloque el aguacate y los camarones encima de las tortillas previamente tostadas.

Para decorar agregue el cilantro y servir con rodajas de limón.

- Publicidad -