24 febrero, 2021
- Publicidad -

Sweet and Salty Bark Thins

Ingredientes:

  • 2 bolsas (12 oz) de chispas de chocolate amargo, derretidas
  • 1/2 taza pretzels salados, picados en trozos grandes
  •  1/4 taza cerezas secas
  • 1/4 taza hojuelas de coco sin azúcar
  • 1/4 taza pistachos sin sal, picados
  • Sal marina

Pasos:

  • Cubra una bandeja para hornear con papel encerado.
  • Vierta un tercio del chocolate negro derretido en una bandeja para hornear preparada y use una espátula para esparcir en una capa uniforme de 1/8 de grosor.
  • Espolvorea uniformemente con la mitad de los pretzels, las cerezas, el coco y los pistachos.
  • Vierta sobre el resto del chocolate negro derretido y extiéndalo para cubrir uniformemente los ingredientes.
  • Espolvorea uniformemente con los pretzels restantes, las cerezas, el coco y los pistachos.
  • Adorne con sal marina en escamas.
  • Deje que la corteza se enfríe hasta que cuaje, 1 hora, luego rómpala en pedazos.
  • Guarde la corteza en un recipiente con cierre hasta que esté lista para comer
- Publicidad -