- Publicidad -
|
Sweet and Salty Bark Thins |
Ingredientes:
- 2 bolsas (12 oz) de chispas de chocolate amargo, derretidas
- 1/2 taza pretzels salados, picados en trozos grandes
- 1/4 taza cerezas secas
- 1/4 taza hojuelas de coco sin azúcar
- 1/4 taza pistachos sin sal, picados
- Sal marina
Pasos:
- Cubra una bandeja para hornear con papel encerado.
- Vierta un tercio del chocolate negro derretido en una bandeja para hornear preparada y use una espátula para esparcir en una capa uniforme de 1/8 de grosor.
- Espolvorea uniformemente con la mitad de los pretzels, las cerezas, el coco y los pistachos.
- Vierta sobre el resto del chocolate negro derretido y extiéndalo para cubrir uniformemente los ingredientes.
- Espolvorea uniformemente con los pretzels restantes, las cerezas, el coco y los pistachos.
- Adorne con sal marina en escamas.
- Deje que la corteza se enfríe hasta que cuaje, 1 hora, luego rómpala en pedazos.
- Guarde la corteza en un recipiente con cierre hasta que esté lista para comer
- Publicidad -