- Publicidad -
|
Super Tuna Melts |
Porciones: 2
Tiempo de preparación: 10 minutos
Total tiempo: 25 minutos
Ingredientes:
2 latas de atún blanca a base de agua
½ taza de mayonesa
1/3 taza de cebolla en cubitos
2 cucharadas de salda dulce de pepinillos
1 cucharada de mostaza Dijon
Sal y pimienta molida
4 cucharadas o media barra de mantequilla sin azúcar, al tiempo
4 rodajas de pan blanco
6 rodajas de tomate
6 rodajas gruesas o 12 delgadas de queso cheddar
Preparación:
En un bol, combine el atún, mayonesa, cebolla, mostaza, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta y mézclela hasta que esté incorporada.
Esparcir una cucharada de mantequilla en un lado de cada pedazo de pan, a continuación, girar las rodajas para que estén dadas vueltas. Divida la mezcla de atún entre dos rebanadas de pan, luego la parte superior con las rodajas de tomate y el queso cheddar. Coloque las restantes dos rebanadas de pan en la parte superior, con mantequilla hacia arriba.
Calentar una sartén pesada a fuego lento y tostar los sándwiches en él hasta que el queso se derrita y el pan es dorado y tostado, aproximadamente cinco a seis minutos por lado.