12 mayo, 2017
- Publicidad -

Spicy Mexican Michelada

Receta: A&A EVENTS

Fotografía: Joan Hidalgo

- Publicidad -
- Publicidad -

INGREDIENTES:

  • 6 onzas de jugo de tomate
  • El jugo de 2 limones
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • ½ cucharadita de Tabasco
  • 2 cervezas Corona

 PREPARACIÓN:

  1. Pasa una mitad del limón por el borde de un vaso.Asegúrate de enfriar previamente la copa para que el Tajín se quede pegado.
  2. Colocar el borde del vaso en un recipiente con sal.Presionar el borde en Tajín suavemente, pero con firmeza, dándole vuelta para que se acumule.
  3. Colocar hielo en el vaso.
  4. Agregar ambas mitades del limón en un exprimidor de mano y exprime el jugo sobre el hielo.Si no tienes un exprimidor, hazlo con la mano y exprímelas lo más que puedas sobre el hielo.
  5. Agregarle el jugo de tomate y las salsas.
  6. Vierte la cerveza en el vaso sobre el hielo, jugo de limón y salsas.
  7. ¡Revolver y disfrutar!

Spicy Mexican Michelada

- Publicidad -