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Snack salado: Garbanzos asados |
Un snack saludable, delicioso y fácil de hacer:
Garbanzos asados
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INGREDIENTES:
- 1 lata (15 oz) de garbanzos, escurridos y enjuagados
- 1 cucharada. aceite vegetal
- 1/2 cucharadita
- sal kosher
PARA SASONAR:
- 1 cucharadita comino
- 1 cucharadita chile en polvo
- 1/2 cucharadita Orégano seco
INSTRUCCIONES:
- Precaliente el horno a 350 °. Vierta los garbanzos en una bandeja para hornear en una capa uniforme.
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Cuando el horno esté caliente, coloque los garbanzos en el horno hasta que estén completamente secos, de 8 a 10 minutos.
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Retire los garbanzos del horno y mezcle con aceite y sal. Regrese al horno y hornee hasta que esté dorado, seco y crujiente, de 33 a 35 minutos, revolviendo a la mitad.
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Combine los garbanzos y los condimentos en una bandeja y mezcle para combinar. Extienda en una capa uniforme y deje enfriar por completo.
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Para almacenar, colóquelo en una bolsa o tupperware, con la bolsa ligeramente abierta o la tapa entreabierta para mantener la textura crujiente.
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