2 julio, 2021
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Snack salado: Garbanzos asados

Un snack saludable, delicioso y fácil de hacer:

Garbanzos asados

INGREDIENTES:

  • 1 lata (15 oz) de garbanzos, escurridos y enjuagados
  • 1 cucharada. aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita
  • sal kosher

PARA SASONAR:

  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita chile en polvo
  • 1/2 cucharadita Orégano seco

INSTRUCCIONES:

 

  1. Precaliente el horno a 350 °. Vierta los garbanzos en una bandeja para hornear en una capa uniforme.
  2. Cuando el horno esté caliente, coloque los garbanzos en el horno hasta que estén completamente secos, de 8 a 10 minutos.

  3. Retire los garbanzos del horno y mezcle con aceite y sal. Regrese al horno y hornee hasta que esté dorado, seco y crujiente, de 33 a 35 minutos, revolviendo a la mitad.

  4. Combine los garbanzos y los condimentos en una bandeja y mezcle para combinar. Extienda en una capa uniforme y deje enfriar por completo.

  5. Para almacenar, colóquelo en una bolsa o tupperware, con la bolsa ligeramente abierta o la tapa entreabierta para mantener la textura crujiente.

 

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