2 agosto, 2018
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Sangría española

Ingredientes
1 1/2  de vino tinto
250ml de zumo de naranja, mejor si es natural
250ml de refresco de limón con gas
1 melocotón
1 manzana
1 limón
1 naranja
2 cucharadas de azúcar
Un trocito de canela en rama (opcional)

Preparación

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1.- Para que el azúcar se disuelva mejor con el resto de las bebidas hacemos un almíbar. En un bol ponemos el azúcar y añadimos unos 100ml de agua y la canela. Lo calentamos en el microondas o al fuego en un cazo y en cuanto se disuelva en azúcar lo apartamos del fuego. Dejamos que temple unos minutos.
2.- Pelamos el melocotón y la manzana. Las cortamos a dados y lo ponemos el el fondo de una jarra. Cortamos el limón y la naranja a rodajas con piel y lo añadimos también.
3.- Vertemos en la jarra el almíbar, el vino, el zumo de naranja y el refresco de limón. Removemos y dejamos en la nevera para la sangría esté bien fría
¡Y a disfrutar!

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