23 agosto, 2022
- Publicidad -

Ron Botran Lanza Nueva Experiencia de Asados en Honduras

De la mano de DISTRIBUIDORA ISTMANIA quien ostenta la representación de Ron Botran en Honduras, Ilega una experiencia
nueva en el mundo del asado: GRILL MASTERS BOTRAN

Ron Botran y 6 socios reconocidos en el mundo del asado (Finka 8, Hacienda Real, Ni-Fu-Ni-Fa, La Estancia, La Cuisinette y
Hacienda Yuro) se juntan para dar vida a GRILL MASTERS BOTRAN con cortes de asado únicos elaborados con Ron Botran
Ciudad, julio 26 de 2022.- Sin duda alguna, el 2022 será recordado como un año diferente en el mundo de asados. Con la llegada de la experiencia GRILL MASTERS BOTRAN a Honduras, se eleva la experiencia del asado a nivel nacional.
Iván Valdez, Gerente Global de Ron Botran, explicó: «Nuestro propósito de marca es despertar conexiones entre las personas con
experiencias extraordinarias para compartir. GRILL MASTERS BOTRAN es una iniciativa regional de marca que potencia la experiencia del asado con platos únicos elaborados por nuestros socios con Ron Botran y que hoy llega a Honduras.

- Publicidad -
- Publicidad -

Los 6 Steakhouses que forman parte de la iniciativa GRILL MASTERS son:
• Finka 8 (en Tegucigalpa): «Nuestro secreto está en la calidad mundial de nuestros productos cárnicos debido a nuestra integración
vertical, done todos los aspectos de la industria de la carne se reúnen en una sola empresa, resultando en el mejor ganado Black
Angus que puedes disfrutar en nuestros restaurants y beef stores.)»*. Finka 8 creó el «TOMAHAWK BOTRAN», un corte exclusivo
preparado con Ron Botran.
• Hacienda Real (en Tegucigalpa): «Somos un restaurant de steakhouse que combina los sabores de la comida local y los mejores
cortes preparados a la parrilla, en un lugar con imponente arquitectura latinoamericana». Hacienda Real creó el «STEAK BOTRAN» una exquisita experiencia preparado con Ron Botran
• NI-Fu-Ni-Fa (en Tegucigalpa): «Nifu Nifa te ofrece el verdadero sabor de la parrillada Argentina, donde podrás disfrutar de lo mejores cortes de carne 100% importados.». Ni-Fu-Ni-Fa creó el «NIFU NIFA BOTRAN», un corte exclusivo con un flambeado único con Ron Botran.
• La Cuisinette (en Tegucigalpa): «Une experiencia nueva en Tegucigalpa». La Cuisinette creó el «LA CUISINETTE BOTRAN», un corte jugoso preparado con Ron Botran.
• La Estancla (en San Pedro Sula): «La calidad es nuestro lema, consentirlos es nuestro deber, solo en el Restaurante la Estancia
Restaurante La Estancia nace el 8 de Noviembre de 1989, cumpliendo en este momento 23 años de vida, siendo el segundo
restaurante más viejo de San Pedro Sula». La Estancia creó el «SABOR DEL SUR BOTRAN», un deleite al paladar preparado con Ron Botran.
• Hacienda Yuro (en San Pedro Sula): «De temática vaquera y relajado, Hacienda Yuro es un espacio cubierto en su plenitud por miles de detalles, una mezcla de ocho culturas de centro y Sudamérica, para disfrutar de los mejores cortes»
Hacienda Yuro creá el «24K BOTAN™. un verdadero deleite preparado con Ron Botran.

Estos platos únicos estarán disponibles a partir del 1 de Agosto en sus restaurantes en Tegucigalpa y San Pedro Sula,
Ron Botran fue fundada hace más de 80 años en 1940 por cinco hermanos Bottan (Venancio, Andrés, Jesús, Felipe y Alejandro)
Ron Botran es el ron añejo mas compartido en Guatemala y está presente en más de 50 paises en el mundo

Ron Botran fue fundada hace más de 80 años en 1940 por cinco hermanos Botran (Venancio, Andrés, Jesús,
Felipe y Alejandro). Ron Botran es el ron añejo más compartido en Guatemala y está presente en más de 50
paises en el mundo, Ron Botran es un producto que está latreado por la maestría en cómo se produce y acompañado con sellos de
certificación que destacan dos de las cualidades distintivas de Botran: la Denominación de Origen Protegida (DOP) «Ron de Guatemala» y la acreditación ISCC Plus (International Sustainability & Carbon Certification) de la marca que certifica a Botran como el primer ron sostenible del mundo en toda su cadena de suministro, es decir, todo el viaje del ron, incluidas las plantaciones, el molino, la destileria, las instalaciones de añejamiento y el embotellado, o como le gusta decir a Botran, «del cultivo a la gota»

¡Ven, conoce y vive una gran experiencia con Ron BOTRAN!

- Publicidad -