19 marzo, 2020
- Publicidad -

Recetas sencillas con Yogurt

Diversos estudios han demostrado que el consumo regular de yogurt refuerza el sistema inmunológico (las defensas) y tienen un efecto preventivo frente al virus causante de la gripe (Influenza) y el coronavirus. Te traemos una variedad de platillos en los que puedes implementar el yogurt.

PALETAS DE YOGURT CON GRANOLA

INGREDIENTES
  • 1 taza de leche
  • ⅓ de azúcar
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 1 taza de yogurt griego
  • ½ taza de granola
INSTRUCCIONES
  1. Licua la leche con el azúcar, el extracto de vainilla y el yogur.
  2. Vierte en moldes para paleta y congélalas por una noche.
  3. Para servir desmóldalas y pásalas ligeramente sobre la granola. Ofrece.

 

- Publicidad -
- Publicidad -

FRESAS CUBIERTAS CON YOGURT

INGREDIENTES
  • 250 g de fresas
  • 2 tazas de yogur natural
  • 1 sobre de azúcar
INSTRUCCIONES
  1. Limpia las fresas. Córtalas a la mitad por lo largo y reserva.
  2. En un tazón mezcla el yogur con el azúcar hasta que quede bien integrado.
  3. Vierte la combinación en un molde para cakepops o cubos de hielo con la ayuda de una cuchara sin llenar por completo.
  4. Introduce la fresa en el yogur cuidando que no se cubra.
  5. Lleva al congelador por tres horas y desmolda.

Recetas sencillas con Yogurt

CREMA FRIA DE YOGURT, AGUACATE, PEPINO Y TOMATE

INGREDIENTES
  • 1 aguacate
  • 2 pepinos
  • 1 tomate
  • 1 yogurt natural
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
INSTRUCCIONES

 

  1. Pelar el pepino, aguacate y tomate y luego cortarlos en trocitos.
  2. Ponemos estos ingredientes en el vaso de la batidora junto con el yogurt y un poco de jugo de limón.
  3. Batimos hasta conseguir una crema homogénea. Salpimentamos al gusto y reservamos en la refrigeradora para que se enfríe antes de servir.

 

SMOOTHIE DE MANGO CON YOGURT

INGREDIENTES
  • 4 mangos
  • 1 tazas de yogur natural endulzado
  • 1 taza de leche
INSTRUCCIONES
  1. Pela los mangos y retira la pulpa. Coloca en el vaso de la licuadora junto con el yogur y la mitad de la leche.
  2. Licua hasta que tenga una consistencia cremosa y añade el resto de la leche mientras sigues licuando. Vacía en vasos y sirve.

 

- Publicidad -