18 febrero, 2022
- Publicidad -

Recetas de cenas fáciles y rápidas para los pequeños en casa

Una de las recetas más sencillas y rápidas que podés preparar en casa son unos wraps de salmón ahumado y aguacate, no hay que encender la cocina salvo para hacer unos huevos duros, que no requieren excesiva atención, por lo que esta es una receta fresquita y deliciosa.

Estos wraps de salmón ahumado y aguacate los puede preparar con unas tortillas integrales para que la receta sea aún más saludable. A la combinación hemos añadido algunos ingredientes extras que le dan más sabor, más aroma y más frescor.

El paso a paso de estos wraps de salmón ahumado y aguacate es verdaderamente sencillo, rápido. Incluso, puede reparar el relleno con anterioridad para que esté bien fresquito en la nevera, después sólo hay que rellenar las tortillas y listo.

Ingredientes:

  • Tortillas
  • Salmón ahumado
  • 2 aguacates
  • 2 huevos duros
  • Cebolla morada
  • Cilantro
  • Tomates
  • Limón o lima
  • Sal

 Preparación:

  1. El primer paso en esta preparación es hacer los huevos duros. Para ello, sólo tienes que poner un recipiente al fuego con agua y sal, después sólo tienes que incluir los huevos y dejarlos cocer durante unos 8 minutos aproximadamente. Después dejarlos enfriar por completo.
  2. Pela la cebolla y la cortas en trocitos muy pequeños; después lo introduces en el bol y reserva.
  3. Lava los tomates y los cortas en cuatro trozos, inclúyelos también en el bol.
  4. Pela los huevos duros y los cortas en dados o cubos, ten cuidado de que no se deshaga en exceso la yema. Añade estos al recipiente.
  5. Lava las hojas de cilantro y las cortas en trocitos, también las incluyes en el recipiente.
  6. Abres el aguacate y lo cortas en dados. Para ello, primero cortas el aguacate a la mitad, giras cada mitad en una dirección, retiras el hueso y la piel, ya solo queda cortar.
  7. Mezcla todos estos ingredientes, añades sal y zumo de lima o limón. Remueve con cuidado y reserva.
  8. Extiende una tortilla, sobre ella colocamos las láminas de salmón ahumado y cubre con el relleno que hemos preparado. Después sólo hay que enrollar con cuidado y listo.
- Publicidad -