- Publicidad -
|
Receta: Whisky Sour De Naranja Y Arándano |
Es cálido y especiado por el whisky y la cerveza de jengibre, pero refrescante y agrio por el arándano y los cítricos. La combinación perfecta de cócteles.
INGREDIENTES:
3 onzas de whisky
1 onza de jugo de moras
1 onza de jugo de naranja recién exprimido
1 1/2 onzas de jugo de limón recién exprimido
3/4 onza de jarabe simple
frescos de arándanos
hielo picado
azúcar, para espolvorear el vaso
ramita de tomillo, para decorar
PREPARACIÓN:
Colocar una buena cantidad de azúcar en un plato pequeño. Use un pequeño trozo de limón para fijar el borde. Sumerge el borde del vaso en el azúcar para cubrirlo.
Llene un vaso bajo con una buena cantidad de hielo picado. Dejar de lado.
Usando una coctelera, agregue el whisky, el jugo de arándanos, el jugo de naranja, el jugo de limón y el jarabe simple. Agitar enérgicamente durante 15 segundos.
Vierta la mezcla de whisky en el vaso preparado. Adorne con frescos de arándanos y una ramita de tomillo.