4 octubre, 2022
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Receta: Pumpkin cheescake roll

En esta temporada queremos probar todas las recetas que tengan que ver con calabazas y sentir el otoño. Esta receta dulce te encantará definitivamente una de nuestras favoritas.

INGREDIENTES:

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  • Spray para cocinar
  • 1 c. azúcar granulada
  • 3/4 c. harina para todo uso
  • 1/2 cucharadita sal kosher
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita especia de calabaza
  • 3 huevos grandes
  • 2/3 c. puré de calabaza
  • Azúcar impalpable, para rebozar

PARA RELLENAR

  • 12 onzas. queso crema, ablandado
  • 1 cucharada. mantequilla derretida
  • 1 cucharadita extracto puro de vainilla
  • 1 1/4 taza azúcar en polvo
  • 1/2 cucharadita sal kosher

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 350°. Forre un molde para gelatina de 15” x 10” con pergamino y engrase con aceite en aerosol. En un recipiente grande, combine el azúcar, la harina, la sal, el bicarbonato de sodio, las especias de calabaza, los huevos y el puré de calabaza hasta que estén combinados. Extienda en el molde preparado y hornee hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio, 15 minutos.
  2. Mientras tanto, extienda una toalla de cocina grande en su mostrador (trate de usar una con poca o ninguna textura) y espolvoree con azúcar en polvo. Cuando termine de hornear el pastel, voltee sobre una toalla de cocina y retire suavemente el papel de pergamino.
  3. Comenzando en un extremo corto, enrolle suavemente, pero con fuerza el pastel en un tronco. Dejar enfriar por completo .
  4. Mientras tanto, prepare el relleno: en un recipiente grande, combine el queso crema, la mantequilla derretida, la vainilla, el azúcar en polvo y la sal. Usando una batidora de mano, batir hasta que quede suave.
  5. Cuando el pastel se enfríe, desenróllelo suavemente está bien si permanece ligeramente ondulado y úntelo con el relleno de queso crema. Vuelva a enrollar y espolvoree con más azúcar en polvo. Cortar y servir.

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