29 octubre, 2021
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Receta para una «Cheesy French Onion Pasta Bake»

Prepara este sencillo horneado para degustar,  combina pasta, tocino, mezcla de sopa de cebolla francesa, crema y queso .Una deliciosa receta práctica.

Ingredientes:

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375 g de penne rigate(pasta)

25 g de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

2 cebollas marrones grandes, en rodajas finas

200 g de rodajas de tocino, cortadas en trozos grandes

2 dientes de ajo machacados

3 ramitas de tomillo fresco, más hojas extra para servir

40 g de mezcla de sopa de cebolla francesa

1/2 taza de vino blanco seco

300ml de crema pura

1 1/2 tazas de queso Colby rallado

Preparación:

Paso 1: Precaliente el horno a 200 C / 180 C (380 F / 360 F) forzado por ventilador.

Paso 2: Cocine la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo con sal hasta que esté casi tierna. Escurrir bien. Regrese a la sartén.

Paso 3: Mientras tanto, caliente la mantequilla y el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocine la cebolla, revolviendo ocasionalmente, durante 10 minutos o hasta que se ablande. Agrega el tocino. Cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que se dore. Agrega el ajo y el tomillo. Cocine por 30 segundos.

Paso 4: Agregue la mezcla para sopa a la mezcla de cebolla, revolviendo para cubrir. Agrega vino. Cocine a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad. Incorpora la crema poco a poco. Sazone con pimienta. Agregue a la pasta.

 Mezcle bien para cubrir. Con una cuchara, coloque la mezcla en una fuente para hornear de 6 cm de profundidad y 17 cm x 28 cm. Espolvorea la parte superior con queso. Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que el queso esté dorado y derretido.

No cocine la pasta hasta que esté tierna en esta etapa, ya que continuará cocinándose en el horno.

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