6 septiembre, 2022
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Receta: Mini Baileys Cheescakes

Si eres amante del Baileys esta receta te encantara.

Mini Baileys Chocolate Cheesecakes | Easy Mini Cheesecakes Recipe

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Ingredientes:

  • 1 taza de Oreos trituradas (con relleno incluido)
  • 2 cdas de manteca derretida
  • Relleno
  • 340 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de cacao
  • 120 ml ‘crema agria’ o buttercream
  • ½ cdita de esencia de vainilla
  • ¼ taza (60 ml) de Baileys o ‘licor de crema irlandesa’
  • 2 huevos
  • Crema y presentación
  • ¾ de taza (180 ml) de crema para batir tipo Chantilly
  • 6 cdas (40 g) de azúcar impalpable
  • 2 cdas (30 ml) de Baileys
  • Salsa de chocolate

Preparación:

Precalentar el horno a 162ºC

Poner pirotines en un molde para cupcakes.

Mezclar las Oreos trituradas con manteca derretida. Dividir la mezcla entre los diferentes pirotines y presionarla para formar una base en el fondo.

Hornearlos por 5 minutos. Dejar enfriar y seguir con el relleno.

 Relleno de Cheesecake y ‘topping’

Reducir la temperatura del horno a 148ºC.

En un bowl grande, mezclar el queso crema, el azúcar y el cacao, batiendo a baja velocidad.

Agregar la crema agria, la esencia de vainilla y el Baileys. Batir a baja velocidad hasta que se mezclen bien. Siempre incorporar la mezcla que quede a los costados del bowl.

Agregar los huevos y luego batir despacio, uno a uno.

Dividir la mezcla entre los pirotines y llenarlos casi en su totalidad.

Cocinarlos por 12 minutos. Luego apagar el horno y dejarlos dentro con la puerta cerrada otros 5 minutos.

Abrir la puerta y dejar enfriar por 15-20 minutos, luego llevar a la heladera para terminar de enfriar.

Para terminar, batir la crema a velocidad hasta que se espese. Agregar el azúcar impalpable y el Baileys y continuar batiendo hasta que se puedan formar picos firmes con la crema.

Colocar la crema en una manga y decorar encima de los cheesecakes y luego regar con la salsa de chocolate. Enfriar en la heladera hasta antes de servir.

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