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Receta de chiles rellenos vegetarianos |
Una receta deliciosa y saludable para tus almuerzos o cenas.
Ingredientes:
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- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 2 dientes de ajo, bien picados
- 1 taza de agua
- 2 libras de papas rojas (aprox. 6), finamente picadas
- 8 zanahoria s, finamente picadas
- 2 calabacines (zucchini) pequeños, finamente picados
- 1 lata (8 oz) de salsa de tomate (jitomate)
- 2 cucharaditas de orégano mexicano seco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 10 chiles poblanos pequeños, asados, pelados y sin venas
- 1 paquete (8 oz) de queso mozzarella KRAFT Mozzarella Cheese
Preparación:
- Calienta el horno a 350°F.
- Calienta el aceite en una sartén grande sobre fuego medio-alto. Agrega las cebollas; cocina 5 min. o hasta que estén blandas pero crujientes, revolviendo frecuentemente. Incorpora el ajo; cocina 1 min. Agrega el agua, las papas y las zanahorias; tapa la sartén. Cocina 10 min.; agrega revolviendo las calabacitas. Cocina tapado 5 min. o hasta que los vegetales estén tiernos. Incorpora la salsa de tomate y los condimentos; mantén un hervor suave 3 min.
- Rellena los chiles con los vegetales; colócalos en una fuente para horno de poca profundidad. Tápalos.
- Hornea los chiles rellenos 20 min. Cúbrelos con queso; cocina sin tapar, 5 min. o hasta que se derrita el queso.
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