22 febrero, 2022
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Receta de chiles rellenos vegetarianos

Una receta deliciosa y saludable para tus almuerzos o cenas.

Ingredientes:

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  •  1 cucharada de aceite
  •  1 cebolla grande, finamente picada
  •  2 dientes de ajo, bien picados
  •  1 taza de agua
  •  2 libras de papas rojas (aprox. 6), finamente picadas
  •  8 zanahoria s, finamente picadas
  •  2 calabacines (zucchini) pequeños, finamente picados
  •  1 lata (8 oz) de salsa de tomate (jitomate)
  •  2 cucharaditas de orégano mexicano seco
  •  1 cucharadita de comino en polvo
  •  10 chiles poblanos pequeños, asados, pelados y sin venas
  •  1 paquete (8 oz) de queso mozzarella KRAFT Mozzarella Cheese

Preparación:

  1. Calienta el horno a 350°F.
  2. Calienta el aceite en una sartén grande sobre fuego medio-alto. Agrega las cebollas; cocina 5 min. o hasta que estén blandas pero crujientes, revolviendo frecuentemente. Incorpora el ajo; cocina 1 min. Agrega el agua, las papas y las zanahorias; tapa la sartén. Cocina 10 min.; agrega revolviendo las calabacitas. Cocina tapado 5 min. o hasta que los vegetales estén tiernos. Incorpora la salsa de tomate y los condimentos; mantén un hervor suave 3 min.
  3. Rellena los chiles con los vegetales; colócalos en una fuente para horno de poca profundidad. Tápalos.
  4. Hornea los chiles rellenos 20 min. Cúbrelos con queso; cocina sin tapar, 5 min. o hasta que se derrita el queso.

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